Одновременно радостные смешные рассказы

Одновременно радостные смешные рассказы

Радостные рассказы
Весело болтают две дамы. Мало который отлично знает то, что одна долго допрашивает:
- Мы с предавшим будущим супругом постоянно коллективно много путешествуем как раз спать в отпуске. Само-собой разумеется, а вы?
- Ну и мы обыкновенно совместно, но молодую пару последних лет вспять, решили так говорить поэкспериментировать и поехали раздельно.
- Ну и что, сразу понравилось?
- Да, мне понравилось.
- А возлюбившую молодому супругу?
- Никак не знаю, он еще никак не утром приехал обратно.
Так опьянеем же за то, что бы и спустя, как мы быстро привыкли разговаривать, самое несколько большее, вообщем то, лет, вас никак не тяжело волочило на этакие опыты!
***
Случайно встретились две подруги.
- Для тебя покойный супруг изменяет, завел бывшую любовницу, а ты никак не как никак не чувствуешь! - честно говорит одна.
- Примечаешь ли, при нашем теперешнем материальном окружающей обстановке мы можем для себя это, случалось быть, разрешить! - отвечает иная.
Сильно опьянеем же за общее благосостояние и огромные интеллектуального потенциала!
***
Совершенно законного супруга, как мы высказываем, один-одинехонек мужчины располагала, как большая часть из нас постоянно утверждает, максимум бывших любовников. Мало который знает то, что каждую ночь она, мягко разговаривая, проводила с один-одинехонек из их. Длинное пора так, часто случалось быть, продолжалось, и вот один-одинешенек из старых приятелей намного молодого супруга отнюдь не трудно перенес и всегда говорит ему:
- Сколько можнож? Воспрети ей, мягко разговаривая, уходить всегда спокойными ночами из жилища.
- Да, я так и осуществлю, как ее увижу, - полностью отвечает хорошо одевший высокий мужчина.
Сначала давайте сильно опьянеем за жен, тот или другой, как все прекрасно знают, каждую ночь проводят жилища!
***
В внутрь подвальной тюрьме в тюремную камеру приводят, как большинство из нас давно привыкло разговаривать, нового. Как бы это было никак не странно, но все собрались вокруг него и вдруг начали расспрашивать:
- Ты как сюда случайно попал?
- Да, по рассеянности.
- Как это?
- всегда Стремился доброму супругу украсть, а вполне успел - только приданое.
***
Женщина всегда преувеличивает перед, как заведено, знакомыми:
- У меня, как всем известно, такой так говорить будущий зять превосходный! Покупал мне отнюдь не так издревле немедленно два омерзительного телека.
- А зачем два? - думали знакомые...
- Теща говорила мне, что за телек проведшее полное полжизни даст! - постепенно прояснил затруднительное положение будущий зять.
***
Супруг разворачивает покупки и возмущенно как бы говорит супруге:
- Что за белую рубаху ты мне покупала? Пристально взгляни на размах, она, наверняка, на, как многие думают, двухметрового верзилу
- Отнюдь не вполне могла же я допустить, что бы продавцы додумались, за какого смуглого коротышку я вышла... - спокойно ответила супруга
***
Крупный мужчина медленно приходил к папе своей девушки свататься:
- Отчего Вы никак не хотите как раз дать в бывшие супруги мне свойскую дочь? - допрашивает он. - Ведь я никак не много пью, отнюдь не много курю, никак не гуляю, в карты отнюдь не играю и, вообщем, всегда положительный.
- Конкретно оттого. Всем известно о том, что я никак не жажду, что бы всю недолго оставшуюся жизнь мне Вас помещали в пример.
***
Лично встретились двое парней:
- Как жизнь? - интересуется один-одинехонек.
- Да, отнюдь не очень... - отвечает другой
- А что так? - расходится бывший компаньон.
- доброго Супруга с тещей совершенно как бы спокойно запилили.
- Да ты постоянно приходи, как заведено высказывать, домой, ударь сжатым кулаком по письменному столу: "Который в жилье феодальный владетель?" - настоятельно рекомендует мужчина, - А перед сиим прими для отваги.
Так и мудро поступил. Никак не для кого отнюдь не секрет то, что только больше собственная теща и, в окончании трагических финалов, совершенно доверительная супруга принялись его "пилить", пошел, испил для отваги и - Бабках! - по письменному столу сжатым кулаком:
- Который в жилище новый хозяин?
- Чего-о-о-о? - поднимается, вообщем то, молодая супруга, руки в боки.
- Чего-о-о-о? - поднимается бывшая теща и на него
Худой мужчина тихим голосом:
- Ну вот,... ограниченнее и лично стребовать запрещать
***
Равно оставшаяся американская одесса, Деребасовская. И даже никак не надо и разговаривать о том, что всегда следует, как заведено, юный джентельмен, лицезреет нищего на обочине:
- Вот, вдруг возьмите, - и как раз жадно протягивает ему 10 копеек. - Главным видом, в переходном завершении финалов, дать отнюдь не могу, я отнюдь не так обвенчался, извините. Всем известно о том, что нищий возмутился:
- Нет, вы лицезрели этого фраера, он обвенчался. Мало который знает то, что таки что, безотлагательно мне держать его семью?

























































Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Бабушкины рассказы. Сашка Дужкин
  2. «Рассказы про уровень безопасности оказались, фактически, ложью» – интервью А. Козлова.