ошибалась…)))

Море, звезды, прибой… или еще одна красивая история.

Три лета назад было море, песок и звезды. Три лета назад, когда zакаты были еще просто закаты, а звезды не были zвеzдами… Впрочем, танцы на Радуге в Дивноморске были тем, что позже переросло в танцы на Щастье. Но эта история не об этом. А о том, как три лета назад мы первый раз встретились глазами и подумали друг о друге примерно одно и то же… На Радуге. И кто бы мог подумать. Никто. А через час в Нексисе наши глаза встретились еще раз, многозначительно улыбаясь из-под темных стекол. А дальше – рука в руке, шум волн, звезды, мостик… его девушка, вопли, пощечины… Вобщем-то ничего особенного, мы посмеялись, и, кажется, пошли что-то курить в домик к Покемону и Алине, которые три лета назад еще совсем не были женаты и совсем никого не рожали.
Такие же взгляды из под очков, такие же прогулки под звездами, которые в Радуге почти каждую ночь, такие же… но почему-то зацепило. И зацепило так, что через месяц в Таганроге…
История продолжается. И снова ночь, звезды, коридор Нео, это ты, да это я, дай телефон, руки, глаза из-под очков и «бывшая» девушка. Ничего особенного. Ксюха сказала что-то типа «да он и не очень симпатичный», а в Нео были еще Артурчик, Русланчик и DJ Коля… и мы пошли что-то есть.
Потом еще одно Нео, опять телефон и еще что-то о том, что прошлый стерся. В тот октябрь «бывшая» девушка залетела, а я познакомилась с Сашк. В моем блокноте есть запись «Сможет ли он затмить Диму?...»
То, что тогда, в Радуге зацепило, отпустило через пару недель. Еще 2 года с того дня в моем сердце не было места ни для кого, а звезды превратились в zвеzды.
Правда еще один раз на Пушкинской я видела те же глаза и еще раз давала телефон, а потом даже пришла туда, где договаривались встретиться. Чтобы еще раз посмеяться на лавочке в парке Горького и пойти дальше за новыми ягуарами и новыми приключениями. Ничего особенного, но что-то глубоко внутри недоумевало, как можно кинуть МЕНЯ?
Потом Саша, Саша, и еще Саша… Но эта история не об этом.
А о том, как 2 месяца назад мы зашли в «Ташир» просто потому, что Зю недотерпливала до МакДональдса. В Ташире снова эти глаза… только повзрослевшая и пафосная Даша совсем не собиралась еще раз давать телефон. И здороваться вобщем тоже. Мы шли дальше, я что-то рассказывала Зю про Радугу, а потом вспомнила, что забыла в Ташире пакет. Кто-то одновременно со мной взялся за ручку двери с другой стороны. Угадайте, кто… Темные очки, воспоминания из Радуги, отмазки на тему парка горького. И телефон. Ну давай, звони, звони…
А через неделю Зю снова захотела в туалет, проходя мимо Ташира.
А еще через неделю мы поехали в Дизель.
А еще через два дня первый раз поцеловались на остановке на Садовой.
С того дня мы каждый день вместе. Этот человечек очень похож на меня и это не просто так.
Возможно именно с ним я буду любоваться zакатами и смотреть на zвеzды этим летом…

не воспринимайте всерьез














Смотрите также:

No related posts.