Отцвели уж давно хризантемы в саду. А любовь все живет в моем сердце больном…

Сегодня побывала в университете. Я никогда не думала о том, как это будет. Как будет, когда мы будем заканчивать ПГУ. Что мы будем думать, что делать,с кем общаться. А последние дни - только и мыслей, что об этом.
Мы все перессорились, переписываясь. Когда выплывают нехорошие чувства всегда хочется прятать голову в песок и отмахнуться от всего, уйти подальше. Мой врач советовал избегать негативных эмоций. Как их избегать? Убегать..
Выпускной. Конечно, учились мы не ради выпускного. Я не знаю, зачем. Но очень грустно, когда история, затянувшаяся на пять лет, кончается так. Это не всего лишь мы..Это МЫ!
Эх..Я все думаю, как это будет. И каждый раз, выходя из университета, понимаю, что история имеет конец. Как и любая другая до этого и после.
Я очень люблю группу телевизионщиков. Если бы не было разделения, я бы никогда не узнала девочек так, как я знаю их сейчас. Не было бы самой славной практики, и я бы никогда не пила с прекрасной Юлей и милой Таней во дворе, мы бы не смеялись с ними до слез. Я бы не узнала, какая на самом деле славная Настя, я бы не переживала с ней разговоры. Я бы не скучала по Кате с Ириной. Я бы, может быть, не понимала бы Пашу, и никогда не стала близко общаться с Катюшей. Лена была бы для меня недосягаемой красоткой, и я не знала бы, что она так здорово смеется. А с Ксюшей мы бы не ездили на съемку, я бы не подсвечивала фонарем...
Господи, как хорошо, что все все-таки было! До третьего курса я жила по другому, дышала по другому. А с ребятами все стало так, как нужно. И теперь мне очень грустно расставаться именно с ними. Мы все-таки близки друг другу. Мы будем скучать без всего этого..Я знаю.
Яна, Владик..Они уже из группы печатников, я их тоже люблю. Владик самый добрый, справедливый. Яна..с ней мы съели много всего, а выпили гораздо больше. Вообще группа печатников напоминает мне о прошлом.. А Киса с Натали напоминают мне о том, что все-таки мы учимся на журналистике))
Из пиарщиков - Егор и Аня.. Мне жаль с ними прощаться. С ними было так здорово размышлять о мировом кризисе. Да и вообще, эта пара - самая лучшая пара. Сама гармония. Еще у пиарщиков есть веселый Юра и Настя, которую нельзя не любить. Она мне очень нравится. Это чудо-женщина! Я такими людьми восхищяюсь, потому что это действительно круто.
Вот так. Такими пятнами у меня отсветилась группа на карте памяти.
А сам университет..
Анна Александровна, я буду скучать. Я раньше не видела таких красивых, таких умных и таких добрых женщин. Анна Александровна справедлива и всегда поражала меня знанием предмета. Перед такими представительницами рода людского я снимаю шляпу. И еще, мне кажется, АА стала мне доброй феей из сказки про современное искусство.
Рашид Рафикович, хотя мне и казалось, что я зря его люблю, тоже чудесен. Он просто славный, он нас научил тому, чему нас уже никто не научит. Он нас учил чувствовать фильмы. Надо было только понять.
И ВС Красных тоже! Кто бы что ни говорил, а он нас учил разговаривать и соображать. О, этот волшебный мир радио! Где же ты теперь..
Алексей Васильевич - самый славный парень! Он вел нашу последнюю общую пару. Славные, славные люди! Куда же вы теперь.. А мы куда?















Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Вторник. Давно-давно в июле. Стряхиваю пыль с черновиков.
  2. «Машу рукой,а сердце замирает…»
  3. КАК там в ботаническом ИННОВАЦИОННОМ саду?
  4. Когда женщина живёт одна…
  5. Сердце женщины