отельные байки

вчера вечером сижу себе на работе в хотеле, скучаю...и тут заходит девочка - молоденькая, хорошенькая, глазки большие и какие-то испуганные, нервно теребит платья подол.
И говорит по-английски с узнаваемым НАШИМ акцентом: извините пожалуйста, а у вас в отеле есть гость по имени Адам?
Я: Адам? А фамилия у него как?
Девушка: я не знаю...я только знаю что его зовут Адам и что он фром Америка..
Я начинаю угорать: А еще какие-то приметы есть у Адама? Возраст к примеру?
Девушка: он молодой..ему лет 26..он сказал, что остановился в этом отеле...а можно я оставлю ему записку, вдруг он спросит, не приходил ли кто к нему?...
Оставила записку на маленьком клочке бумаги: from the bar last night... and bring your phone! Diana.
Я умилилась. Я поняла сразу кто такой Адам, т.к. я самолично днем ранее консультировала двух молодых американцев, куда сходить в Мюнхене - бары, клубы.
Думаю: ай девочка, наив полный - надо же, потусили в каком-то баре, а она на следующий день пошла в отель (!!!) его искать, как будто он ее вспомнит...

И тут мне вспомнился адский ад: 2002 год, мне 16 лет, школьный выпускной. Время - 5 утра, возвращаемся на школьном автобусе домой, я сижу в обнимку с классной руководительницей Татьяной Ивановной, которая умильно смотрит на молодого милиционера, нанятого следить за порядком и выдает: эээх, была бы я помоложе, я бы с ним загуляла, чего сидишь, Лора, вперед!

В итоге я сфоталась с ним на память - я с растрепавшейся после бессонной прической и в длинном вечернем платье (ахахаха), он высокий, в костюме, и попросил фотографию "с такой красавицей" обязательно занести ему в отделение милиции.
И что вы думаете? Я же пошла относить ему фотографию!!! Вальтера вандерфогеля ))) Долго стояла перед дверью кабинета, потом робко постучала: "А Вячеслав Дмитриевич здесь?...Нет? А можно я ему оставлю кое-что, он просил?.." Хахахахаха, ржу не могу, 16 лет!!!))
Он потом мне даже звонил НА ДОМАШНИЙ телефон, но разговор не клеился, ибо я мялась и жалась, т.к. телефон стоял в коридоре, и слышно меня было во всех комнатах: ааааа, Лоре звонит какой-то мужик.

Ну вот. А американцы в итоге - прикиньте - пошли искать тот бар, но не нашли, т.к. были очень пьяны прошлой ночью, и оставили мне записку для этой Дианы, на случай, если она еще придет. Я ее даже не выбросила - вдруг правда придет.
Мне кажется, это могла бы быть очень романтичная история молодого паренька из Нью-Хемпшира и рашн бьюти, европейские каникулы, огни ночного города, в общем
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь...















Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Байки и притчи из собрания Вальтера Вандерфогеля
  2. спасатели Малибу, байки и крошки для настоящих мужчин,