Отпуск 2011

Итак Отпуск подошел почти к концу)) осталось за немногим найти работу, привести свою буйную головушку в порядок, ну и настроить ребенка крайне положительно на садик)))

Отпуск был просто восхитительным! Столько всего самого интересного со мной давно не приключалось, хотя наверное и приключалось, просто я уже забыла как это все происходит!! но расскажу все по пунктам!

Итак, после хорошо проведенной Купалы, на Варяжскую улицу мы не попали. Но всего лишь по причине того, что феста просто не было. Обдумывали ехать на Аквамарин, но тут тоже вышла западня, с Лешиной работой и отпуском, а одна я уже ездить как то разучилась, так что мы затаив дыхание ждали начала Августа)))))Тут еще были бооольшие проблемы с добиранием под Тверь, но мы их героически осилили!!! Перед поездкой на Ведьмак удачно забраковали наших друзей, и опять же пообщались со своими друзьями из екб. Оставили ребенка на произвол бабушке и дедушке и уехали!!!!!
Дорога туда мне опять напоминала игру - поели, можно и поесть)))))) Езда в поезде очень удобна, но крайне калорийна))) Один день останавливались у Блата мужа в Москве. погуляли по Златоглавой, совсем немного, но и этого хватило)))))
Добрались до полигона, лес просто сказка какой красивущий. Я долго не во что не могла врубиться, ходила просто с пустой головой, так было обидно, и планов на красивую игру было просто уйма, а как попала на полигон все как будь то молотком отшибло, обидно немного, но думаю я это наверстаю. Даже не думаю, а буду очень стараться!!! Потом как то оно все само поперло. Смотрю сейчас фотографии, эх.. а это наши фермочки, а это лаавочка торгоовая))) эх.... Ехали сразу изначально делать экономику. Ну, вот просто, очень хотелось попробовать что то новенькое. Попробовали, все отлично, но движухи мало. Я поняла что мне нужно БОЛЬШЕ ДВИЖУХИ!!! бегать что то делать, а то иногда меня муж за ворота одну не выпускал!! При том что в бытность одной ездящей меня на игры, я шаталась и что то делала, и вполне себе ничего играла. (тут сразу вспомнился Лодосс, который мне скверно не понравился, именно тем, что девочек там за ворота не выпускали((( но это лирика)
Я была в восторге от антуража многих локаций, Сам отыгрыш был на высоте. Так или иначе ставлю Ведьмаку с учетом всего 4. Не пять потому что, где то, что то все же не то было. но мне определенно понравилось, хочу еще))))
Еще не уехав на Ведьмака, к нам было предложение скататься на РИ "Фата Моргана"... по приезду поняли что можно и скататься и покатились...... Игра... ну как вам сказать, может она и не плохая, но что то в ней определенно было не так!! Мы приехав в Камелот, после моего плена обосновались у Пиктов (они же Бойцовый Кот). Ходили на всех нарывались, вообщем то весело провели игру продолжительностью в день))))) После этой игры поняла что надо доделывать свой ранятный комплект, и срочно шить суконную рубаху! А то ночью было аж 0, холодно однако!!!
На этом всем я думала мой отпуск закончиться, но не тут то было, я уговорила мужа съездить на Челкон! И это было феерично!!!!
Челкон прошел здорово, не смотря ни на что!! Было очень хорошо, я пообщалась с кучей народу по которым соскучилась, отплясала на дискотеках и МК по сальсе и бачаче, посмотрела на квидич и на корент, пообщалась по поводу 2х предстоящих игр, вообщем все супер
ну конечно конкурс танцев, шоу образов и бал я тоже была там))) Особенно хочется заметить, никогда не думала что Смолино Такое красивое ночью!!!! Я пришла туда а там огни!! и было так хорошооо, но после этого всего надо приводить свою голову и чувства в порядок)))))
По приезду домой, меня взяло как написала Мирта эмоциональное похмелье!! И еще внутри появился червяк, который грызет меня, что надо двигаться делать много всяких дел, что хватит сидеть и чего то ждать.... На самом деле, я этого червяка, потеряла когда в 2001 году, снова вернулась в аниме клуб, а тут он раз возьми и сам появись, сейчас буду его усердно кормить и не давать уйти!!!

Ну и напоследок, отдали ребенка в садик. Сейчас месяц сижу дома, жду его привыкания к садику и юхуууу на работу!!!!!!
А еще мы нашли зал для танцев!!!!! Вообщем жизнь прекрасная штука, как ни крути!!!!!!











Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Из Мурманска – в отпуск на поезде
  2. Росно поможет испортить отпуск!
  3. Отпуск 2009. АвеоПутешествия. Часть II.
  4. Новый год, отпуск и еще несколько слов…
  5. Эхо Москвы, отставка Щербакова, декларация о доходах, отпуск…