Panerai N 4227

Panerai N 4227

 Парадокс часов Panerai заключается в том, что эти эксклюзивные модели сумели приобрести широкую популярность, несмотря на весьма кратковременное присутствие в широкой продаже.
Начавшая свою историю в 1860 году во Флоренции марка производит не только высокоточные часы, но и многие оптические и механические приборы, что приводит к тесному сотрудничеству с военно-морскими силами Италии. Вследствие этого сотрудничества мастера марки разработали уникальное люминесцентное покрытие, которое послужило причиной для еще более тесного сотрудничества компании с военным ведомством в годы Первой мировой войны. Это покрытие получило название Radiomir, а в 1936 году Panerai разработала одноименную модель, которая отличалась высокой степенью точности и надежности.
В составе покрытия Radiomir использовался радиоактивный радий, поэтому в 1949 году компания представило безопасную версию покрытия с применением трития – часы этой серии тали известны под названием Luminor. Они точно повторяли форму и качества своих предшественников, отличаясь только составом покрытия.
В «гражданскую» продажу часы Luminor поступили в 1993 году. В этих моделях применялся другой калибр, но внешность оставалась узнаваемой. В 1997 году компания стала частью концерна Richemont Group, что привело Panerai в список элитных часов. Выделиться среди других конкурентов модели бренда смогли благодаря уникальной истории, внушительным размерам и своей простоте. Именно простота является «сутью Panerai», но сопровождается она высочайшим уровнем качества каждой составляющей части.
Panerai непрерывно расширяет число доступных моделей. С 1999 года компания представила модели с уменьшенным корпусом, часы с возможностью погружения до одного километра, модель для полярников, часы с с восьмидневным запасом хода и другие. С 1997 года ежегодно компания выпускает специальные серии ограниченным тиражом с использованием редких калибров, редких функций и корпусов из редких металлов. Вниманиемногих коллекционеров в данных сериях привлекли fly-back хронограф, сплит-хронограф, хронограф foudroyante (редчайшая модель со счетчиком восьмых долей секунды) и турбийон на трех мостах, созданный с применением калибра Girard Perregaux. Модели Panerai неоднократно были отмечены призами в Женеве – например, водостойкая до 2500 м модель Luminor Submersible 2500m, которая к настоящему моменту отобрала существенную долю рынка у известных часов Rolex Submariner. Panerai n какой год
Возможность стать обладателем этих легендарных, уникальных часов все же доступна многим, несмотря на
Если вы хотите прикоснуться к таинственности и героизму часов этой марки, не пренебрегайте качественными копиями швейцарских часов. Прекрасная модель Panerai Scuderia Chronograph от Ferrari порадует вас как своими техническими параметрами, так и внешним видом. Надежный механизм заключен в полированный сатинированный корпус, в модели используется сапфировое стекло выпуклой формы, на которое нанесено просветляющее покрытие. На задней крышке корпуса, крепящейся на резьбе, разместилась эмблема Ferrari. Часы, водостойкие на глубине до 100 м, оснащены кнопками хронографа и завинчивающейся заводной головкой. На черном циферблате расположены малые циферблаты с декоративной круговой резьбой и лакированные стрелки с нанесенным люминесцентным покрытием. В часах использован кожаный ремешок с сатинированной стальной раскладывающейся застежкой, оснащенной кнопками безопасности. Также доступны функции Fly-back и 30-минутный счетчик.








Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Rolex Cosmograph Daytona
  2. Concord C1 Chronograph
  3. Graham Chronofighter Oversize 7028
  4. Franck Muller Casablanca Colour Dreams
  5. Chanel J 12 Marine