«Плейбой», «Эпл» и «Макулатура».

Спрашиваю вчера у охранника, где здесь редакция «Плейбоя»? А он мне показывает и переспрашивает, нет ли у меня журнальчика. Да я сам в первый раз сюда пришёл, отвечаю, и прохожу дальше выписывать пропуск. Должен разочаровать поклонников журнала и разрушить стереотипы – по редакции не расхаживают полуголые модели месяца и не предлагают холодное пиво. Да и бог с ними, - они мне никогда особо не нравились, есть в них какая-то искусственность. Да и поговорить с ними, наверное, мне было бы не о чем, если б я не выпил перед этим бутылку-другую вина.
Сижу я, значит, на мягком кожаном диване, подписываю договор о публикации, милые девчонки из бухгалтерии Наталья и Кристина мне помогают, подсовывая всё новые бумаги. Даже мой уважаемый тёзка С. Лем печатался в этом издании – а он уж знал, что делал!
Тут мне звонят из портала «Мнения. Ру» и спрашивают, что я думаю о новинках компании «Эпл». Мне пришлось сказать, что я не могу сейчас говорить и попросил прислать вопросы по электронной почте, обещав ответить вечером. Даже стало как-то неловко от такой собственной «занятости», Зоран Дюк, твою ж мать, сказал я себе. Через час, наконец, мне вписали все реквизиты куда надо и я поехал на пляж. Мне был необходим срочный отдых, инъекция ультрафиолета и волейбола.
Ведь на той неделе я записал композицию собственного сочинения, а в понедельник записывал клавиши для нового альбома «Макулатуры», пожертвовав даже пляжным гедонизмом. Я приехал через мост на велосипеде в Братеево и часа три ждал, пока ребята установят программы. Пришлось выпить немного шампанского, чтобы поддержать нужный эмоциональный тонус, а потом записать почти все партии с первого дубля. Возвращался домой в темноте, но даже алкоголь и плохое зрение не внесли коррективы в мою отличную координацию и я не врезался ни в один столб и не раздавил пару голубей по дороге. А в среду сводили альбом и заодно немного отпраздновали день рождения Жени Алёхина, хоть я опять был «за рулём». Но не зря же я являюсь одним из основателей спортивно-алкогольного общества (САО) «У-Вэй». Доехал без проблем, ни один мент не остановил!
Кстати, альбом-то звучит великолепно. Гораздо лучше, чем на концертах! Но это не значит, что на них не нужно ходить – зато там больше драйва! Тем более, нам же надо репетировать и записывать новый материал, а это стоит денег. Поэтому - жители Киева, Харькова, Рязани, Москвы и Питера: в начале сентября вас ждёт большой гастрольный тур – мы приедем к вам и устроим ад на сцене и вокруг неё в радиусе 100 метров!

А вот здесь можно ознакомиться с "моим авторитетным мнением" по поводу технических примочек:
http://mnenia.ru/rubric/tech/dolgojdannye-novinki-ot-apple/







Смотрите также:

No related posts.