по

 С каждым днем получается все больше и больше, глубже и глубже зарыться в себя. Не так чтобы анализировать, что-то пытаясь улучшить, свою ситуацию, а так, что вот есть ты, есть плохой ты и плохой ты он становится больше тобой, чем ты. Мысли фикс о том же о чем и обычно, только раскрученные до нельзя.

Вот приходилось на прошлой неделе выпивать, на этой неделе видеться с какими то людьми, даже с друзьями. Но вот как обычно бывает, что через пару лет пытаешься вспомнить, что было в далеком начале 2011 и не можешь вспомнить ничего особенного. Как то больше находится для себя важностей. Все раскручивается и крутиться, как юла, но юла остановится рано или поздно, а тут же ощущение какой то бесконечной замкнутости. Ты есть, но среди других есть только твое тело, бренное-бренное, уставшее-уставшее, загнавшее себя же в тупик. Хотя в тупик гонит вовсе и не тело.

Очищение. Хочется очиститься, разгрузиться. На мне как будто по 200 пудов на каждом веке повесили я же с собой, веки же не открываются и видно только через их пленку. Пленка эта отдает не бледно-красным, а ярко черным, как ночью с закрытыми глазами.

Знаете, вот есть ты. Есть ты которым тебя видят другие, он, который ты у других делится на много еще других ты. А есть ты, который ты ты, т.е. ты, каким ты себя ощущаешь. Есть еще и не один другой ты, ты, который ждет в будущем, который такой взрослый, с щетиной, думающий с прищуром о прожитых днях юности, о делах, которые не давая покоя томятся где-то совсем рядом. Ты, который в будущем едет за рулем, везет семью наверно. По полям, по нескончаемым золотистым полям, улыбается.. Счастлив наверно.

А есть ты, ты которым ты себя на самом деле видишь в будущем, это не абсолютно точный ты, не тот который со стопроцентной вероятностью появится, это тот жалкий одинокий утырок бредящий по улице без дела, без лица - в лучшем случае, в худшем: сидящий дома с тем же занятием, что и сейчас. Почему утырок? Потому что уткнулся, потому что уткнул сам себя. 

Открой глаза уже, хватит рыть-рыть-рыть и еще раз рыть себе могилу в себе же. Улыбка в зеркало, улыбка в ментальное зеркало и поехали. Найдись и победи

Все-таки сложную жизнь я себе придумал. ох какую сложную


Смотрите также:

No related posts.