Понаехал

Понаехал
Самое время для того, чтобы поделиться впечатлениями. Просто много взаимно небезразличных человечков пишут и спрашивают, как я там (тут, то бишь), а я все не найду времени всем толком ответить. Итак, дорогие, поедемте.
Про жилплощадь
Житие мое представляет собой довольно специфическое зрелище, поэтому по моральным, политическим и этническим соображениям я не буду показывать фото моей четырехместной комнаты. Просто додумайте сами, что может являть комната, в которой живут четыре молоденьких жеребца с физфака. Ну и кроватей тоже четыре, соответственно.
Понаехал

Про физиков

Физики - странный народ. Если в группе все более-менее ровно (да что я, у меня охренительная группа!), то вот соседи по этажу и общежитию в целом попадаются весьма своеобразные. Текстом не передать, надо смотреть и восхищаться. Короче, всякие есть, быдла нет, что есмь прекрасность. Соседи по комнате - тишь да благодать. succes!
Про физфак
Это, друзья мои, прекрасное место, пишу я без тени иронии. Если касаться жизни внеучебной, тут все оукей - в профкоме можно подсуетиться и урвать бесплатных билетов на что-нибудь, а под Новый Год обещали разыграть билеты на какой-нибудь крутой мюзикл или два; предоставляются всякие льготы студентам, много кружков/секций/занятий; намечается эпик-посвят в лесу на 2 ночи и потом еще уймочка праздников. Только бы учились!
Быдла нет
Теперь по учебе. Коротко - физдец, но я думаю, что это нормально. Я привыкну. Ах да, в школе ничему не учили. Но это так, на заметочку. 
Про город
Каждый день я по дофига пешкаю (~2.5км по учебе и раза в три больше по, кхм, неучебе), и уже привык. Транспортом пользуюсь только в самом крайнем случае. Пусть икроножные растут, ага Понаехал
Кстати, подъем в горку с утра - самая ок зарядка. Честное слово.
  
Сам город... Да, затягивает. Просто можно ходить и получать удовольствие. Дышать мерзким смогом, смотреть на толпы туристас и все равно чуйствовать кайф. Необъяснимо, но.
Быдла нет
Я видел Жиркова, Аршавина и Сюткина. И много азиатских путешественников. И несколько колоритных пожилых москвичей, желающих мне приятного аппетита на бегу. Видел, как на день города вокруг метро в два раза протянулась очередь, и ее окружал кордон из военных. И как в метро плачет иностранка, а я не могу ей помочь, потому что не знаю как. И еще, еще, еще.
Понаехал
 
Тут есть много. Может быть, даже, все. 
Быдла нет

Топаешь по улице, а отовсюду - с тротуара, билбордов и стен кто-то постоянно мигает и зовет. James Blunt, Blackmore's Night, Apocalyptica, Охлобыстин...)
Понаехал

А еще, конечно, деньги. Деньги ездят по магистралям, деньги строятся в бизнес-районах, деньги везде. Пока не проходило и дня, чтобы я тихо не обалдевал от чего-нибудь такого

И все бегут. Я думал, это все ерунда, все живут везде одинаково и бегут только изредка, когда совсем уже опаздывают. Но, нет. Все торопятся всегда и всюду. Ем на ходу, сплю на ходу, живу на ходу.
Я тоже бегу.
Я снова бегу!












Смотрите также:

No related posts.