Постновогоднее

Как всегда... отписываюсь здесь после перерыва в не в дни, а в месяцы...
Все подводили итог перед Новым Годом, а я... а я моталась. Сдаваемая досрочно сессия, новогодние утренники на работе... всё в кучу.
И совсем без ощущения Нового Года. Сессию закрыла 27го декабря. 30го декабря был последний утренник на работе. Потом сразу уехали в Кулебаки. Подарки  родителям, которые мы подготовили заранее, вручал Володя Ивановский (странно, но коверканье фамилии в устной форме выгляди не таким ужасным ), а мы с моим Вовой ночью 30го прибыли в Кулебаки. 31го готовили салаты, упаковывали подарки, отправляли смски.... Мой Володька даже умудрился успеть сходить в ФОК! =)
В итоге, за 20 минут до наступления Нового года мы придумали последнее поздравление к подарку для ребят, я быстро одела платье, браслетик... Накраситься не успела.  Салаты, шампанское, куранты. Желание загадала. Шампанское "Абрау Дюрсо" своими пузыриками меня чуть не удушило!  Салют из окон посмотрела - на улицу пошли попозже. Кузьма сидел весь из себя гордый и важный, мол, любуйтесь мной, я символ года! =) Но ощущение праздника как-то не накрыло. Видимо, из-за того, что торопились до последнего момента....
Через  2 часа пошли к друзьям, где устроили получасовую развлекаловку со стихами, загадками и заданиями, одарили всех подарками и пошли все вместе на центральную елку.  Бегали хороводом вокруг заледенелой елки, некоторые падали и ползали. ))
Вернулись =) Молодежь отвалилась по домам, а мы с Володькой и хозяевами банкета пели до 6 утра. Охрипла. Но приятно. Правда, детского ощущение Нового года так и не появилось.
Почти вечер 1го января. Вернее, где-то час дня, но по ощущениям  - вечер. Насморк. Подозрения на аллергию.
2 января - опять в гостях, до 2х ночи играем в мафию. Чтобы не спалиться, ем мандарины.
Утро 3го января. Насморк. Вспомнила, что мандарины не ела, а жрала. Подозрения на аллергию.
Вечер 3го января - насморк, чих. Странно.
Утро 4го января - насморк, очень сильный кашель, температура. До 6го числа валялась дома в обнимку с символом года. На Сочельник приехали к моим родителям. Продолжаю болеть. Праздников как и не было.

А сейчас  - 12 января. Была на работе, кашель и насморк не отпускает.  Каникулы прошли очень пусто - в снегу не валялась, о лыжах и коньках вообще молчу. Ни в кино, ни погулять - ничего не было. Грустно как-то.
Зато Новый год был - как мечта у многих - ничего не есть, и целыми днями дома отдыхать - чтобы никто не трогал...
Только вот мне как раз движухи и не хватило. Что ж, будем устраивать одиннадцатый год своими силами, ведь он обещает быть оооох каким насыщенным! Не так ли? Дзинь-дзинь! За НАС! =))














Смотрите также:

No related posts.