позорная истерика

позорная истерика

 Меня всегда интересовал один крайне простой, и даже в некоторой степени примитивный вопрос: почему России и ее представителям всегда, везде и во всем надо «отвечать» за свои слова и чуть ли не кровью расписываться под любыми бумагами, зато всему остальному миру совершенно спокойно можно применять формулировку «обстоятельства изменились, мы передумали».
Да и в принципе хрен с ними, с обстоятельствами…они действительно изменяются. Вопрос в том, каким образом и кто именно участвует в их изменениях. Когда причиной изменений становятся природные катастрофы, войны, техногенные катастрофы – это одно. А когда кучка людей, которые боятся чего-то и, движимые своими комплексами и «тараканьими фермами» мозга, начинают биться в истерике – это уже совсем другая история.
И вот история с отменой вручения Квадриги Путину именно из серии, когда ведутся на истерики умалишенных ради непонятно чего. Истерика либералаКонечно, совсем абсурд был бы, если бы не просто отменили вручение, а изменили лауреата – хоть на что-то смелости еще хватает. Оргкомитет демонстрирует свою крайнюю неорганизованность и не умение признавать мнение большинства своего состава. Зато вод слабохарактерность и определенную податливость, управляемость манипуляциями – это да. И свою мышеподобность – желание и возможность куда-нибудь забиться что бы не трогали, не смотрели и даже не дышали в их сторону ибо сыкатно как-то.
Вообще не понятно что это за премия такая, которая позиционирует себя как независимая и ути-пути, вручаемая исключительно за вклад в развитие, но при этом ведется на поводу людей, которые боятся тех, кто развивает свою страну и активно интегрирует ее в мировое сообщество? Самое главное со стороны либерастов было просто выстроить увеличение истерии по нарастающей, что бы сломать нестойкий дух совета Квадриги. Это же просто эффект толпы – один начинает волноваться, истерить, накручивать себя, вслед за ним окружающие начинают думать, что он прав и «о, Боги, что нам делать» - и поехали, как снежный ком. Наши клоуны еще рады стараться – подтявкивают. Самим подумать и высказаться – толку не хватает. Но с другой стороны, получается что европейские, что наши либерасты тупо боятся сильных людей. Они боятся изменений, они боятся реформ – им нужно, что бы их болотце оставалось нетронутым, а если изменения повлекут улучшение жизни людей (что так или иначе однако происходит, просто нет предела совершенства – поэтому люди продолжают стонать, не оценивая достигнутого), то квакать им станет просто негде! Вот и сикаются с криками на улице.
Хотя если подумать….то, собственно кому эта премия вручалась? Персонам аля-первооткрыватели-объединители? Ога-ога! Среди прочих персон - проходимцы, радостно развалившие свои страны – ну типа либералы со страшной силой: Виктор Ющенко (к чертям раздербанил Украину), Михаил Горбачев (гласность, приватизация и беспредел полнейший в стране), Жан-Клод Юнкер (все знают как нехороши дела евро и как почему-то министры и еврогруппа бездействует), Э́йнарс Ре́пше (латвийский политик, лидер оппозиционной партии, замечен в коррупционных исках), Хами́д Карза́й (человек, который даже при поддержке США, ООН и талибов не может навести порядок в Афганистане). Так что, как говорится, нет худа без добра.






Смотрите также:

No related posts.