про Бергет подробней.

Дорогу до места проведения игры я описывать не буду. Малоинтересное для непосвященных путешествии Таллинн-Хельсинки-Стокгольм (Ну как обычно, на пароме мы бухали и искали на жопу приключений. Не нашли) и четыре сотни км до места игры  на машине. Красоты Швеции и тд и тп... Обратный путь был такой же, кроме того что машину три четверти дороги вел я как самый мало похмельный. На пароме не бухали, приключений не искали, спали.
Наконец-то я прибыл в лагерь беженцев,  обстроился  в огромной шведской армейской палатке, посидел пообщался с бухающими у костра немцами и ближе к ночи, присоединился с товарищами из "Четы" к группе собирающийся на рейд. Нас, троих русских определили в первый скуад к четырем словенцам. Так как по английски я не ботаю, словенцы оказались самое то - мы быстро нашли общий язык для коммуникации - по сербски они говорили чуть лучше чем я. Но этого хватало. Из трех ополченчиских скуадов два потонули в болоте и все дальнейшии акции этой ночи проводили только мы - скуад альфа и самоназначившийся командиром инициатор этой операции мужик- швед с четырьмя молодыми парнями-канадцами. Край акции случился когда мы так и не дойдя до стратегического "большого перекрестка" устроили засаду... против всех. Первыми вынесли патруль 5го батальона NAF, но вместо того что бы уйти или поменять место, остались там же. За что и поплатились - на нас вышел авангард Полодован - убитый, я вылез из кустов и посмотрел на лево- вдали по дороге топал похоже весь 1 Полдованский. Повезло... пришел в лагерь. Немцы продолжали бухать.
Второй день я решил не куда не ходить тупо сидеть в лагере. Но акшен пришел сам. Весь день лагерь беженцев подвергался полдованским атакам и приходилось их как то отражать пока парни из 23го NAF не прибегут и не отбросят противника. На третий день пошел дождь и многие уехали. Лагерь очень быстро был захвачен Полдованами, пройдя сквозь нас как нож через масло, они вынесли весь 23 батальон наф-нафа и ушли безобразничать дальше. В это же вечер "Чета", словак, и трое моих товарищей из 23го НАФ, с которыми я приехал, объединились с группой россиян из 5го НАФ и пошли минировать дороги. Под прикрытием двух машин - операция прошла успешно. В конце случилось какое то недоразумение и НАФовцы порешили трех мимо проходящих гражданских, нашего словака и еще одного мужика. Меня спасли парни из 23го обматерив бойцов 5говзявших меня на мушку. Юлька выкртилась, Кирюху ранили, вылечили  и дали пару сотен берегтдолларс в качестве компенсации. Дружно потопали назад. немцев в лагере не было. Забанили подумал я.
Псоледний  день был знаменит тем что состоялась финальная битва в котором 23 НАФ, 5НАФ и гражданскии отражали три часа атаки всех полдованских войск. тут бы нам и капец, но положение спасли невесть откуда появившиеся бойцы батальона НАФовских рейнджеров, проторчавших всю игру где то посреди полигона. Ну и конец игры...
Потом была пьянка в городе, на специально отведенным для нас куске парка и повальное братание. Я встретил "забаненых" немцев, которые оказались сотрудниками полдованского Пси-Опс  (че то типо разведка-контрразведка) и пьянствуя собирали информацию в нашем лагере. Встретил тех самых шведов что приезжали к нам на Сталкер, они очень обрадывались увидив меня. Один даже оказался в организаторском стане.
Афтерпати почти мирно переехала из горда  к нам в палатку, и я уже спал когда Шмель, какой то блондинистый швед, "четовцы" и один из псай-оповских немцев уговаривали бутылку виски...
Когда я уезжал, вокруг валялись трупы и кто то написал отрубившимуся немцу на лбу маркером "фак ми" и нарисовал усы...
Меня как самого малопохмельного ждал руль и обратная дорога....
Впечатления положительный, с удовольствием поеду еще.










Смотрите также:

No related posts.