Про мальчиков

    В субботу договорились встретиться с неким Валентином. Юноша казался мне несколько "не того": постоянно расхваливал мою рожу на фото, свою же скрывал, картинки присылал невнятные, размытые, со спины... Ну и имя, конечно же, особого доверия не внушало. Размышляя о причинах его нежелания демонстрировать своё рыльце, я пришёл к выводу, что явиться нужно пораньше и занять выигрышную позицию - чтоб я его видел, а он меня нет.
    Пришёл полшестого (договорились на 6) скромненько забился в толпу каких-то гогочущих подростков, стою, жду. Вдруг вижу, метрах в 10 от меня стоит мальчик лет 22, весь такой маленький, щупленький, ростом 1,60 где-то, на плечике сумочка, хотя, нет, не сумочка - сумища, с такими органично смотрятся тётеньки за 30 в аэропорту, а мальчик из-за этой торбы кажется совсем дохлым, того и гляди плечико сломается! А глазки такие красивые-красивые, голубые. А сам почти брюнет. Красивый мальчик. Стою, любуюсь, мечтаю, вот бы и мой Валентин оказался таким, я б не то что его сумку, я б его самого на руках носил! Но нет, Валя обещался быть моего роста, да ещё и спортсмен-любитель.
    И так мне не хотелось, чтоб к этому малышу кто-нибудь подходил, до слёз не хотелось! А с другой стороны, хотелось посмотреть, какие мущщщины нравятся вот таким прекрасным созданиям. Хотя, я итак знаю: им нравятся высокие, спортивные, наглые, туповатые, но не глупые, такие обычно гнездятся в клубах с идиотскими названиями, работают манагерами или администраторами в дорогих шмотошных магазинах и, конечно же, ходят в солярий. Короче, не я.
Валентин пришёл в 5:50. Пах очень вкусно, извинялся, что я его ждал, хотя сам явился на 10 минут раньше времени, был приятен и мил, короче, вечер обещал быть интересным. Немного прошлись по бульвару, потом Валентин предложил зайти куда-нибудь. Я выбрал японское заведение с тем прицелом, что нам придётся пройти мимо метро и я снова смогу увидеть того замечательного мальчика...
    На часах было 7, а он стоял на том же месте всё так же один. Люди приходили и уходили, дарили цветы, целовали щёки, даже жуткая гопница в сетчатых колготах дождалась своего "пацана в кепачке" и раскрашенных товарок, только к моему мальчику никто не подходил. Я ведь так этого хотел! Мои желания осуществляются слишком часто, но, к сожалению, я не пользуюсь тем, что получаю.
    Боже-боже! Какие у него были глаза! Огромные, светлые и невыразимо грустные. Надо быть нереальным мудаком, чтоб заставить подобное существо стоять одного полтора часа (я не знаю, сколько он там был до моего прихода) среди всех этих людей... На нём же огромными буквами написано "пидар", его могут обидеть, он совсем беззащитный!
Я ещё полчаса о нём вспоминал, а потом забыл. Суши очень люблю.
Сегодня сидел-сидел на работе, голову занять было нечем и вспомнил того одинокого мальчика.
Вроде, уже не так его жаль. Ещё с десяток таких вот неудавшихся свиданий и он поймёт, что в человеке важен не загар, не дольче с габбаной и не кубики пресса, а что-то совсем другое и тогда мы будем вместе. Я не знаю, что, но не это.

А Валя замечательный парень, остроумный, эрудированный, прекрасный собеседник, задница у него хорошая такая. Будем дружить.










Смотрите также:

No related posts.