Про сандалии и перья.

Сначала было розовое боа с зелеными перьями. Или не совсем боа, но точно с перьями. Большими такими, совсем как на загривке у зебры. Она еще их прячет постоянно за потоками воздуха и на ночь присыпает красными платьями. Чтоб в глаза не бросалось. А то вдруг какая заблудшая совесть, пролетая мимо заметит. Заметит и решит в перьях поселиться. Зубры тогда очень огорчатся и с зебрами разговаривать не будут до конца разговора.

Идеальные бумажные кораблики говорите?! Дада, тут Вы совершенно правы, мне даже и возразить-то нечего, тем более, что свои перья я платьями присыпать не успела и теперь они лежат где-то в туманности андромеды и тихонько так поскрипывают. Особенно, когда мимо пролетают всякие колющие субстанции подозрительной расцветки.

Да, я-таки не дохтур, не нада меня так несправедливо колоть, будто Вы и есть совесть! Даже совесть себе таких безобразий не позволяет! Хотя, конечно же, Вы не совесть, поэтому Вам все можно, только всерно я не дохтур. У меня даже халат орехи съели. Когда носки окончательно откажутся со мной разговаривать, я пошлю лосей за оленями и рысями и тюленями и ащще за всеми живностями, включая центральный телеграф! А носки уже проявляют первые признаки беспокойства и не дают тапкам раскачивать люстру. Эдак ведь до того дойдет, что скоро и облака перестанут прилетать в гости к оленям на крышу! Кого вы тогда тереть будете?! А ведь Вы обещали! Ведь ежели Вы не сможете обещания своего выполнить по вине гусениц или люстры, то придется Вам что-то другое сделать... такое... Ну, Вы поняли. В инете ведь и дети малые ходят, потому травмировать их видом своим я не буду, а то они потом лампочек бояться начнут и тогда никакие уставшие туфельки с ручками им не помогут не уронить самое дорогое. Я про резинку, а Вы что подумали?! Дада, оправдывайтесь! Знаем мы эти штучки;)

И вообще, мы созвали небольшое совещание и были чрезвычайно удивлены единодушием собравшихся. Все были абсолютно согласны с целым абзацем и прекрасно понимали остальные, но виду конечно же не подали, потому как тапки не дремлют и ягель тоже. Носки как раз летали с оленями ловить крыс, потому тапки ничего понять из обсуждения не смогли. И ежели вдруг станут Вам неприличности всяческие говорить, да туфельки с армейским бушлатом предлагать - Вы тут же кидайте в них гусеницами из зеркала:)

А виноград я для Вас поберегу. Ему за занавеской очень понравилось;) Я туда недавно заглядывала - там уже большое гнездо из Лиловых площадей и тертых облаков (кто их натер кстати?!) пересыпанных раффлезиями и арнольди. Так что у нас тут тепло и сумрачно, как раз для всяческих прогулок под люстрами и полетов в системном блоке по сгущенке, которую совесть уже заплесневила и весьма художественно украсила пылью. Жаль только, что не с Вашего монитора:) Потому как, кто бы что ни говорил, а у Вас на мониторе пыль самая качественная и со вкусом. Лунная мышь уже пыталась украсть мешочек трофейной пыли - так даже перья возмутились! И закидали ее урожаем свеклы будущего года. Мыш убежала, но глаз оставила. Теперь он вращается в спине встроенного гранатомета и внимательно замечает, когда табак оказываетс в цветочном горшке.

В ближайшее время носки поговорят с проводом и, может, организуют плаванье... По волнам... Ой, пожалуй, возпоследую-ка я Вашему праведному примеру и отправлю стулья до Морфея вприпрыжку, а то олени с тюленями уже всю сгущенку сьели;) За облаками вылетели карандаши, поэтому, надеюсь их в скором времени доставить на оленях прямо к тому месту, которое из парадной налево. И чуть повыше. А потом направо. Ну вот и приехали;)))

 





Смотрите также:

No related posts.