прошлое.ревизия

http://revision.ru

*****
написала давно, вывешивала в контакт. сейчас перечитала и , если бы этот файл был не на моем компьютере, не узнала бы свое авторство.Ничего не буду переписывать-ценен именно первый порыв, но поясню.  Все дело в двух вещах-прошлом, которое никак не может понять, что оно прошлое, и его в настоящем никто не ждет. И в ночах, в ночах с полнолунием, во время которых я постоянно просыпаюсь и заснуть могу после только в дорожке лунного света. Я энергетик. И в том, что у меня есть любимая подруга, которая, прочитав, все поняла. Которая готова сделать многое ради моего будущего. Мы держимся друг за друга. И это счастье.

*****

 

Ревизия прошлого. учимся ставить сердечки у фото, которые теперь уже ничего не значит. А я зачитываюсь Верой Полозковой. Она легко ложится на Прада. Он из Самары, кстати, города моих неработающих ожиданий. Ожидания никогда не работают…не работают.

У  тебя случайно играла Тату. Случайно, как и всё в наших отношениях. Всё самое неслучайное в жизни, происходит случайно. А у меня в тишине играло сердце, лихорадочно билось, подгоняя кровь, заставляя пульсировать в горле, чувствовать в гортани её вкус.  Перегрызла бы ей горло, лишь близкие знают, что полнолуние не скандинавский миф, и не спроста эта девочка любит эль. Как будто бы полюбила недавно, но любила всегда, из поколение в поколение. Её родичи варяги приплыв на Русь, оставили в её крови память вековую, да стойкость, что за маской славянской скрывается. С  каждым перерождением прорываясь наружу, заставляя в полнолуние забываться в догадках -кто она. Четырехлистный клевер на панели её машины- предание древних кельтов. Но ещё рано. В этой войне она не прольёт кровь…больше крови ,чем уже пролила…пока. Девочка любит нежиться раз в 30 дней в лунной дорожке, проливающейся от подоконника по кровати, но свет Солнца ещё сильнее.  На этот бой она поменяется с Другой, той что рядом идёт спина к спине. Не страшась никого, кто захочет перейти им дорогу. Другой, не такой как все вокруг. Та сделает всё. Её время принять этой бой на себя. Мы поменяемся с ней сторонами луны. Знаю, что долго дожидалась она, её зубы остры, а язык очень колок. Другая моя за меня как себя. Той же, в чьём горле я видела когти, я советую думать и начать наконец-то мудрее вести себя, может спасет. Хотя…другая словила её уже запах и не думаю я, что в секунду расплаты, запах крови почуяв, другая остановит себя.  И тогда тишина, вновь биение сердца, будет ветер играть волосами нашими на обрыве ,у самой пропасти, в которую не упадем, пока крепко держим друг-друга за руки. И луна освятит дорогу к дому, она бывает так нежна в такие ночи…расправы. А потом будет солнце, снова смех и улыбки. И мы обе забудем. Сердце снова внутри повернется  солнечной стороной.  Настоящей стороной. Конечно настоящей, потому что сомнения по этому поводу возникают только раз в 30 дней.

А вообще нужно совершать ревизия прошлого. Пусть останется опыт. Пусть твое прошлое не касается того, кто в настоящем. Иначе с твоим прошлым могут покончить  другие. Ради твоего же будущего. А ведь твое прошлое-это чье то настоящее…

Кельты верили в силу эля. Придания. Вампиров. Нечеловеческую женскую силу во имя любви. В песня, танцы и счастье.

 



Смотрите также:

No related posts.