Пятница.

Хаха. Сегодня меня настигла завуч по воспитательной работе. Мы запрятались в самом дальнем кабинете толпой специалистов и пили запретный чай, вскипятив его еще более запретным чайником. Внезапно поднялся переполох в коридоре и мы еле успели спрятать кипяток со стаканами и едой по шкафам, как в дверях объявилась эта тетя. Которая аля-белопольская, в школе именуемая гг по инициалам. Я как раз, давясь, дожевывала печенье. Гг с порога, узрев меня вскричала: "Александра! Я вас нашла-таки!", на что я сначала нифига не поняла, а потом, потому, что все смотрели на меня вспомнила, что она желала именовать меня именно так. Дети называют меня Сатой, либо не называют никак, завуч же, у которой диагнозов не стоит едва услышав мое имя сказала, что оно дико сложно и фиг запомнишь, как я смотрю на Александру Трифоновну?! Я сказала, что я на нее не смотрю ибо в школе ее не видела, но так и быть, раз мое имя так сложно запомнить, а на прием к логопеду записаться религия не позволяет - зовите как угодно, хоть березой североамериканской. А потом подзабыла и сегодня была приятно удивлена состоянием своей памяти.
Так вот. Гг изволила поздороваться со мной путем вскриков о том, что я абсолютно неприлично поступила, не поднеся ей на золотом блюде полностью распечатанные и отредактированные сценарии праздников. (как мне объяснили - сценарии есть ее прямая обязанность, которую она радостно переложила на меня). В результате, она была вынуждена подняться со стула и отправиться на мои поиски. Нашла. И велела немедля предъявить.
Ровно за час до ее прихода мы полностью форматнули мою флешку, где обитали сценарии и дубликатов я не сделала. Пришлось срочно рожать интернет там, где его отродясь не было. Родила. Нашла. Записала.
Цепляясь за мою флеху гг великодушно известила меня о том, что у нее как и у всей, собственно, школы комп набит вирусами. Я напустила на себя меланхолии и сказала, что буду прикрываться от них линуксом. Она ничего не поняла, но на всякий случай флешку зажала покрепче.
Скопировали. Только я хотела смыться, как она снова сделала умное лицо и я поняла, что мне светит еще кусок ейной работы. На этот раз веселее, всего-то надо найти ей хорошего "нейро-окулиста" (такое, кстати, бывает?!), а то (далее следует куча умных слов) и вот то. Я покивала с не менее умным видом и испарилась из школы всего-то на два часа позже, чем мне положено по расписанию.
А на следующей неделе вступают в силу макдональды и гкп. Моя зарплата изрядно возрастает, но времени на основную работу психологом - не остается. Очень странная она все таки -  система образования...







Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. 25 августа. Пятница.
  2. пятница, 13-е