РОБЕРТ ДЖЕЙ МЕТЬЮЗ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПОВЕДЬ

На протяжении последних десяти лет я жил в графстве Северный Пенд Орей. Когда я в первый раз приехал в Металайн Фоллз у меня было только 25 долларов в кармане, желание много работать и чтобы меня оставили в покое, и еще мечта когда-нибудь заиметь небольшую ферму.
Три года, что я работал на шахте и семь - на цементном заводе, я с уверенностью могу сказать, что считался хорошим работником. Я держался подальше от баров и довольно много скопил про запас. Любой знающий Дорогу на Граничную Дамбу знает, как я со своим покойным отцом украсили свой дом резьбой. Все о чем я мечтал сбылось, кроме одного…меня не оставили в покое.
Не прошло и месяца с моего приезда, как агент ФБР пришел в контору шахты и попытался добиться моего увольнения. Я, в то время, работал электриком и мой бригадир, к счастью, испытывал лютую и долгую ненависть к федералам. Ему обо всем рассказал секретарь шахты. Будь то управляющий шахтой , а не секретарь, с которым разговаривали ищейки правительства, я бы потерял свою работу.
Эта кампания запугивания и преследования началась потому, что я участвовал в Движении Против Налогов с 15 до 20 лет. Я так въелся правительству в Аризоне, что во время одного инцидента государственный агент выстрелил в меня за нарушение налогового законодательства. Я уехал из Аризоны и бросил Движение Против Налогов когда мне исполнилось 20. Я уехал не потому, что боялся федеральных агентов и не потому, что опасался их тирании, я был полностью разочарован в американском народе. Я понял тогда и сейчас считаю так же, что наш народ превратился в один из наиболее трусливых, овцеподобных дегенератов, что когда-либо позорили лицо этой планеты.
Я надеялся начать новую жизнь в Вашингтоне, но власти имели иные планы на счет меня. Когда я узнал об их абсолютно незаконной попытке уволить меня, я написал письмо в их офис в Сиэттле и сказал им : "Я больше не буду, оставьте меня в покое или я отвечу так, что некоторым агентам здорово не понравится." После письма они постепенно отстали от меня.
Вскоре, я обустроился для женитьбы, работал на своей земле и читал. Чтение стало моей навязчивой идеей. Я поглощал том за томом историю, политику и экономику. Особенно меня впечатлили "Закат Запада" и "Куда пойдешь Западный человек?" Шпенглера. Я так же подписался на разные периодические издания о современных американских проблемах, особенно касающиеся прогрессирующего упадка Белой Америки. Знакомство с древней европейской историей пробудило спящие до того на дне души чувства расовой гордости и осознания.
Чем сильнее становилась любовь к моему народу, тем глубже становилась ненависть к тем, кто пытается уничтожить мою расу, мое наследие и украсть будущее у моих детей.
Ко времени, когда родился мой сын, я понял, что Белая Америка, как и вся наша раса, стоят на пути к гибели, если Белые не поднимутся приливной волной, омоющей мир. Чем сильнее я любил сына, тем яснее я понимал - если ситуация не изменится радикально - ко времени, когда он достигнет моего возраста, он станет чужестранцем в своей собственной стране, светловолосый и голубоглазый Ариец в стране населенной в основном Мексиканцами, мулатами, черными и азиатами. Его будущее становится мрачнее с каждым днем.
Я выяснил что не было случайностью, что в нашей стране есть небольшая, сплоченная группа инородцев, работающая днем и ночью, чтобы лишить моего сына его будущего. Я узнал, что эти инородцы, извращая культуру, обрели железную хватку на обе ведущие политические партии, на Конгресс, на СМИ, на издательства, и на большинство христианских образований нашей нации, хотя сами они исповедуют религию диаметрально противоположную христианству.
Это то же народ о котором бывший сенатор Уильям Дж. Фулбрайт и покойный генерал Браун пытались нас предостеречь. Генри Форд и Чарльз Линдберг так же пытались предупредить нас, но - безуспешно. Будь мы более бдительными, будущее моего сына не было бы таким мрачным.
И так - у меня нет выбора. Я, как Белый Человек, должен встать и начать свое сражение.
Необъявленная война ведется уже на протяжении года между Вашингтонским режимом и все увеличивающимся количеством людей, которые решили вернуть себе все, что наши предки открыли, исследовали, завоевали, обжили, построили и за что они погибли.
ФБР удавалось держать эту войну в тайне только потому, что вся наша деятельность ограничивалась ростом и подготовкой. Правительство, судя по всему, решило затянуть гайки и поэтому у нас нет другого выхода, кроме как восстать и защищаться. Да здравствует Победа!
Сейчас я хочу прояснить то множество лжи, которое рассказывают обо мне и Гэри Ли Ярбро.
Гэри не устраивал "засад" на федералов. Неделями до этого инцидента агенты преследовали Гэри, следили за ним везде, даже в больнице, куда он ходил проведывать свою смертельно больную дочь. В день "засады" Гэри был у себя во дворе, когда он увидел лесовоз, едущий через его участок, явно не обращая внимания на многочисленные знаки запрещающие проникновение на частную собственность. Он крикнул в сторону грузовика чтобы тот остановился, но машина продолжала двигаться в сторону дома пока не врезалась в ворота. В этот момент Гэри сделал предупредительный выстрел в воздух и грузовик уехал. Это и была… засада.
Газеты теперь кричат, что Гэри не только устроил засаду на трех агентов но и застрелил их. Во время инцидента Гэри даже не подозревал, что эти люди из ФБР, и вообще им очень повезло - Гэри опытный снайпер, и если бы он решил устроить засаду на них он с легкостью мог бы поразить всех агентов в пределах досягаемости для его ружья.
Лишь около 8 вечера Гэри начал понимать, что происходит. Примерно в это же время около 30 агентов подъехало к дому Гэри. Он и его гость вышли посмотреть что за шум около дома. Когда федералы начали кричать Гэри, он бросился на землю и скатился в канаву позади правительственных машин. Гость Гэри забежал обратно в дом. После трехчасового ожидания ФБР, пользуясь женой Гарри как щитом и заложницей, вошли в дом. Что за храбрецы!
Как ни фантастически это звучит, но Гэрри пролежал пять часов в канаве за спинами агентов, направив свое ружье им в спины. Если бы у Гэри было желание устроить засаду на эфбээровцев - это была бы идеальная возможность. Гэри, однако, предпочел сохранить им жизнь - решение о котором он позже пожалеет. В конце концов Гэри выбрался из канавы и убежал в лес.
Некомпетентность этих вооруженных бюрократов не перестает меня удивлять. Особенно после их засады и попытки убить меня в Портленде. Во первых, нужно сказать, что ФБР было там вовсе не для того, чтобы арестовать Гэри , а чтобы устроить засаду на меня. Они даже не знали, что Гэри - в комнате. Единственная причина по которой они смогли найти меня, была - верный друг в номере 14 - теперь был предателем и стукачем. ФБР имеет огромные ресурсы и новейшие технологии, но качество их агентов становится все хуже с каждым новобранцем. Это происходит потому, что все больше толковых Белых людей понимают, что быть агентом ФБР - значит стать наемником Тель Авива и АДЛ (Анти Деффамационной Лиги).
Когда я вышел из своего номера в мотеле, я увидел банду вооруженных людей бегущих ко мне. Ни на одном из них не было униформы, и единственная вещь которую они кричали было : "Стой, ты , урод!" Услышав это я крикнул Гэри, который все еще был в комнате, и пригнувшись бросился к автостоянке. Женщина-агент выстрелила мне во след, но промахнулась и попала в менеджера гостиницы. Я завернул за угол мотеля и направился в жилые кварталы. Пробежав два квартала я подумал, что хватит быть дичью - пора стать охотником. Я достал свой пистолет и притаился за бетонной стеной, пока агенты не подбегут ближе. Когда я направил пистолет на ближайшего агента я увидел симпатичное лицо молодого Белого и опустил пистолет, прицелившись ему в ногу. Не сделай я этого, я бы мог убить обоих агентов и сейчас пользовался бы своей рукой, изуродованной в результате лечения и которую я все еще могу полностью потерять. Это последний раз, когда я проявил милосердие.
Что до предателя в номере 14 - мы обязательно найдем его. Даже если это займет 10 лет и нам придется съездить на край земли - мы найдем его. И в исполнение нашей клятвы, когда мы найдем его, мы отрежем его голову. За то, что он сделал с Гэри и со мной для него нет оправдания. Вообще то я рад, что у нас достало мужества и воли восстать и сражаться за нашу расу и наследие в такой момент истории, когда подобные деяния называются преступлением, а не проявлением доблести.
Около 9 месяцев назад ФБР пришли ко мне домой и напугали моего двухгодовалого сына. Это была очень большая ошибка сих стороны. После перестрелки в Портленде они пришли ко мне домой и запугивали мою 63-летнюю мать. Просто герои.
Я не собираюсь бежать, скорее я буду атаковать ФБР - пусть узнают каково быть загнаным. Поступая так, логично предположить, что мои дни на этой планете сочтены. Даже если так - я не боюсь. Ибо правда моей жизни - смерть, и наихудшее, что враг может сделать - сократить мое время отведенное для выполнения моего воинского долга. Я уйду сознавая, что принес исключительную жертву, что бы обеспечить будущее моих детей. Как всегда - за кровь, землю, честь, за веру и нашу расу.
Роберт Джей Метьюз

























Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Последняя осень.
  2. запись последняя, и как бы многое объясняющая (кросс-пост)