сиреневая змейка

лунатики обходятся жестоко с мясниками. да простит вас кобейн!

1. people are strange / flower power
странные вы, люди, странные. об этом знал кудрявый дядя, и спел про вас песню. особенно точно подмечен момент с "женщины кажутся стервами,когда не хотят тебя". об этом позже. сейчас о власти цветов. покуда вы, странные люди, будете руководствоваться личной выгодой, никакой цветочной власти не будет. ура, пулемётные очереди! *констатирую факт, а вообще я против войн*
раньше, когда я курил, любил сидеть в туалете с сигареткой, с people are strange в наушниках. теперь происходит то же самое, только без сигаретки. хочется, а нельзя.

2. нежность и естественность полевых цветов
полевые цветы естественны всегда, а степень их нежности зависит от расположения духа человека, или, скажем, стиля съёмки фотографа, если вы видите цветы на фото.
в последний раз мне довелось лежать в ромашковом поле. именно В, а не НА, потому что ромашек было так много, и они были столь высоки, что я прямо утопал в них. фотографии лежащего меня получились соответственно: белые и пушистые *примечание: я был в малиновой майке, но об этом тсс!*

3. девочка из ''маленькой страны'' Агаты Кристи/ мерцание алого рубина
песня правда про меня, особенно строчка "там ждёт меня красивый мальчик на золотом коне", только конь у красивого мальчика белый-белый. от себя добавлю: "и мой герой, он соткан весь из тонких запахов конфет"(Агата Кристи)
хотя я перекрасился в чёрный, всё-таки больше всего нравится красный цвет волос. +мои рубиновые серьги в серебряной оправе =)

4. теплое солнышко/ огонек костра

на солнышко, да ещё и тёплое, у меня, мягко говоря, аллергия. чихал я на солнышко!  с другой стороны, у многих людей аллергия на меня. получается, я тоже тёплоё солнышко.
огонёк костра, может даже в печи у окна, рядом высокие свечи, вино(которое уже тоже в прошлом),добавить ещё 5. сумерки ночи под луной, и два потрящающе зелёных глаза. не это ли ситуация, достойная восхищения?

6. ''мы не ангелы''

не знаю как вы, а во мне сохранилась частичка ангельской доброты. надеюсь, вы того же мнения. в противном случае я утрачу остатки этой доброты и сотру вас в порошок для ручной стирки цветных вещей.

7. сказочник, к-ый рисует милые, красивые истории
тургенев, пушкин, айвазовский, бетховен, параджанов, депп, оффенбах, раммштайн, туманян, бессон и многие другие подходят под данное определение. хочу походить на каждого из них, когда вырасту. ну и, как это пошло ни звучит, при всём этом не потерять себя. 


















Смотрите также:

No related posts.