Скорсезе

Скорсезе

Не так давно с нашим героем приключилась забавная ситуация. Он решил сходить на свидание. Ну не то, чтобы это можно было назвать свиданием. Ну а как ещё назвать встречу с женщиной, с котрой вы виделись до этого момента один раз, и то в общей массовке. День выдался пустой, промозглый, прекрасный в целом, со слякотью и странными осадками, знаете, когда непонятно то ли дождь, то ли снег. Вчер обещал быть приятным, интригующим, да и Скорсезе не доглжен был подкачать.

Девушка решительно выскочила из дверей метрополитена, эдакая воитильница, с решительным взглядом и твердой, но изящной походкой, и полетела в направлении точки рандеву. Разве что проводки наушников возватили его из средневековых раздумий в 21 век обратно. "Обернись!" "Ааа, привет-привет, я и не заметила!" Ну да, с кем не бывает. Знаете, есть такой момент, когда остро собираешься встретиться с незнакомым человеком, даже договариваешься по телефону, слушышь его голос, но все равно мало представляешь кто это. И вот, после шаблонного "привет" и легкой вступительной беседы "как добрался" и т.п. настпуает момент Х. Примерно как попросить передать билетик в автобусе, а потом спросить "ну как у тебя дела-то?!". Непременно на ты и с энтузиазмом в голосе. Довольно странно.

Мы опустим процесс показа картины, дабы создать рекламную интригу, ибо фильм и впраду был отличным, если не сказать большего.

Да, девушка была хорошая. Много болтала, с легкостью заполняла паузы, не напрягала подробностями о цвете купленных на прошлой неделе сапог и не лезла в душу. Прелесть просто, хотелось петь, а также пить, курить и морально разлагаться. Он пытался быть веселым, рассказывал забавные факты биографии, пытался острить. Так начал завязываться узел, называемый на этой планете громким (или тихим?) словом "роман".

Стоп! Вы что, поверили?! Да ни в жись! Вечер, совершенно необыкновенный, волшебно-молочный туман окутал (опутал/ захватил/ вкрался, зараза такая, в) город. Дальше не знаю что сказать, связка на ум не идет, зараза такая. Но атмосфера и впрямь была весьма интригующей, загадочно-интригующей.

Они шли от метро, что-то обсуждали, делились впечатлениями, а он думал о своем. На самом деле, странное свойство, не терять нити разговора и думать о своем. Пункт Б приближался (по анологии с извесным "из пункта А в пункт Б..."). Его начала посещать мысль о сцене прощания. Это может показаться несущественным, но прощание всегда очень важно. Взгляд, взмах руки, взмах ресниц (да не у мужиков же!), все это иногда говорит красноречивее слов "пока, круто погуляли". По крайтей мере, наш герой так думал. Иногда полезно, честное слово. Однако же сама мысль о том, что, по закону жанра, предстоит всенепременно и в срочном порядке зажать девушку у подъезда в угол наводила дрожь. А куда ж без этого, подумает ещё что импотент. На эту жертву пришлось пойти, к сожалению. Он бросил "пока" и убежал, обуреваемый бурной бурей бурь, тьфу, мыслей. Он надеялся, что она не обиделась. Стоит заметить, что его беспокоил также последний автобус, который можно было заранее начинать проклинать. Мне даже смешно, честное слово. Ищите эмоции? А их тут и не было.
Www filetube

Revolution 74 - Why So Sad.mp3

Found at: http://www.filestube.com

Www filetube

Revolution 74 - Why So Sad



Смотрите также:

No related posts.