Спокойствие – мое второе имя.

 Да, сегодня я - дитя цветов. Умиротворение - вот что царит в моей душе. Целый день впитывала солнышко и жевала душицу. Я пришла к согласию с собой и это отлично. И я хочу поделиться с вами открытиями июня.

А дело вот в чем. В июне я познакомилась с тремя замечательными людьми. У этих людей хочется учиться, хотя они не сказать, что бы пытались толкнуть свою позицию в массы. Просто смотришь на них и восхищаешься теми качествами, которыми сам не обладаешь. Хотя по сути все три человека - проявления одного и того же, просто с разных сторон.

Человек №1 - человек-эмоция. Как же это здорово, когда она показывает свои чувства. Я и правда восхищаюсь тем, что она может обнять тебя просто за то, что в данный момент ей захотелось тебя обнять. Мне кажется люди слишком часто сдерживают себя в этом плане. Зачастую сдержанность одного человека влечет за собой сдержанность другого. И так вот по цепочке. И это ни разу не естественно. Надо показывать как мы чувствуем и не думать косо ли на тебя посмотрят.

Человек №2 - человек-честность. Забавно, что недомолвки были именно с ним. Но все решилось - быстро и благополучно. В нем я увидела смелость решить ситуацию. Хотя в моей натуре скорее сбежать от проблемы и не важно в чем она заключается. Не придти на экзамен, который не выучила, "заболеть" перед отчетом, на который страшно придти, написать смс вместо того, чтобы закончить неудавшийся роман личной встречей - да, запишите все это на мой счет. Разговаривая с ним, хочется и правда быть честной, разговаривать без всяких намеков.

Человек №3 - человек-откровение. Просто хочется открыться. Не выстраивать какой-то образ, не думать "а могу ли я сейчас это сказать или надо пока подождать - человека-то мало знаю, еще испугается". А еще он человек-откровение, потому что доверился мне. По крайней мере я это так почувствовала и я вам скажу, что это потрясающее чувство, когда совсем недавний человек тебе доверяет и интересуется тем, что ты ответишь. Даже если я ошиблась в этом чувстве) Стоит всего лишь не побояться открыться навстречу - и человек покажет тебе столько граней, что остается только придерживать челюсть и тихо восхищаться. 

С этими людьми мне хочется стать лучше. Стать лучше для себя самой, в своей собственной системе координат. 

Прибавьте к ним любимого и единственного старшего братишку, Жака Бодрящего, мою замечательно-неадекватную блондинку и серьезно-легкомысленую рыженькую - да, это те, кто делают меня счастливой вот уже целый месяц. И я не о мимолетной эйфории, а о долгом и стабильном счастье, которое вызвано ощущением собственной нужности таким замечательным людям.

"Всем кармы, йоу!" (с)


Смотрите также:

No related posts.