Точка фиксации

Привет.
Меня зовут Яков, моё прозвище Immodest, что значит «Нескромный», и я действительно такой.
Статья, котрую ты сейчас читаешь – некое откровение. У меня есть 53 минуты, чтобы связно написать её, согласно индикатору батареи на моем ноутбуке.
Какова цель данной статьи? Это некий промежуточный итог моей жизни, некая точка фиксации, от которой я буду дальше отталкиваться. Что побудило меня написать её? Несколько причин: смесь грусти и радости, моё местоположение, наличие ноутбука под рукой и дружеская просьба Казара «напиши статьи, падла, или будь проклят!»
У меня есть традиция. Очень хорошая традиция. Она взята у моего учителя, авторитета, который до сих пор ничто не смогло разрушить, Максима Красочкина. Традиция заключается в анализе всего, что происходит вокруг и фиксации этого на бумаге.
Я подумал, что раз уж мне необходимо написать несколько статей, то почему бы не написать одну из них о тренингах? Тем более что настроение такое.
Итак, вот что я хочу чтобы ты знал: Тренинг, любой тренинг, любого тренера, любого проекта, любой школы и любой тематики – это хорошо. Это не просто хорошо, это ЗДОРОВО. З-Д-О-Р-О-В-О! Я объясню на своем примере.
Мне 26 лет, почти 27, и я, прямо сейчас, прямо в эту секунду, счастлив. Да, есть в моей жизни, какие то серые, а иногда даже и черные пятна. Но это просто пятна в море моей радости и оптимизма. Все познается в сравнении. Я помню себя несколько лет назад, ещё до моего первого тренинга, когда я боялся не просто общаться с девушками, а просто зайти в ЦУМ. В ЦУМ, представляешь? Настолько я был закомплексован, что мне было некомфортно в красивых и просторных магазинах))) Про девушек и говорить не о чем. Малолетки и по пьяни. Жил у мамы, не увлекался ничем, кроме, само собой, компьютера. Единственное что было в моей биографии на тот момент заслуживающего уважения –занятия боксом.
Сейчас я работаю на интереснейшей работе, я зарабатываю достойные деньги, у меня есть постоянная девушка, первая, с которой мне наконец то хорошо, у меня есть увлечение, которое заводит меня до искр из глаз, моя вторая специализация - тренер по соблазнению девушек, я живу уже давно отдельно от мамы, наконец-то я полностью независим, я бы даже назвал себя СВОБОДНЫМ. Бокс ушел из моей жизни, но спорт – нет. Меня окружают интересные люди, у меня куча друзей, из них каждый не похож на другого, про каждого можно писать отдельные рассказы. Я не скажу, что объездил всю Россию, но я был в Пскове, был в Твери, в Великом и в Нижнем Новгороде, в Самаре, в Тольятти, даже, черт побери, в страшном Норильске; про свой родной город и про Питер, в котором были все, я не упоминаю. У меня несколько сотен учеников (вот он PR в чистом виде;), я сменил за свою жизнь 3 компании, но главное не это.
Главное то, что у меня есть ПРИНЦИПЫ. Есть некий набор правил, которые я выстрадал, украл, придумал, прочитал, позаимствовал, взял в долг, скопировал у других людей. Правил, которые помогают мне жить счастливым. Жить свободным. Достигать своих целей. Нравиться людям. Соблазнять девушек. Не носить в себе зла. Быть интересным для других людей. Осаживать зарвавшихся. Держать марку.
И всё это всего за несколько лет работы над собой. Всё это за ленту пройденных курсов и тренингов. Всё это благодаря нескольким тысячам коммуникаций с девушками. Всё это благодаря людям, которые являются профи в своём деле и делятся своими знаниями с другими. Всё это благодаря десяткам фантастических, и казалось бы на тот момент, невыполнимых тренинговых заданий. Всё это благодаря общению с десятками успешных людей. Всё это благодаря общению с сотнями неуспешных людей.
А с чего это всё началось? Если практически, то с моего первого пикап-тренинга. Если теоретически, то с моей первой мысли «НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ».
В данный момент времени, прямо сейчас, я хочу вас поблагодарить:
Саша Матросов, тебя за пример того, как человек может меняться, и как он может не стареть.
Саша Скоч, тебя за пример того, что в жизни не существует павил, есть только нормы уголовного законодательств.
Казар, тебя за твою увлеченность и неубиваемый оптимизм. И твоё чувство юмора, всё таки, черт возьми, непохое.
Колясик, отдельно за твоё спокойствие, простоту и искони русское желание куража.
Топор, за то, что ты, вот такой вот, существуешь.
Серегу Бандита, ты может этого не знаешь, но я прислушиваюсь к твоим словам, ты для меня являешься авторитетом, а иногда просто сильным плечом.
Макса Красочкина, за то, что был и остаешься маяком на моем Пути.
Мою горячо любимую мамочку, за то, что воспитала меня таким.
Моих духовных русско-нерусских братьев, Ваху, Гарика, Мишу и Петю Ефрема, за то что вы есть в моей жизни, и поддерживаете меня, а также не отказываетесь от моей дружбы. Я горжусь своей дружбой с вами. Я видел достаточно много дружеских отношений которые распадались по разным причинам, эти люди никогда и не были друзьями, ВЫ же мне намного больше – вы БРАТЬЯ. И я не хочу в этом разубеждаться.
Мишу Повстанца, Рому Сладкого и Рудика за те безумные дни, что мы провели вместе, колеся по России, и за те спокойные дни, что мы проводим сейчас дома.
Мою Белочку, цыганочку, мой Любимый Хвостик, за то что отбирая мою свободу, ты даёшь мне комфорт. И просто за то, что мне хорошо с тобой. Так ведь раньше не было Точка фиксации что это
Моих учеников, бывших и будущих, за то, что находили в себе силы меняться и менялись, являя мне пример мужской силы духа. А также за то, что сдавались и уходили, являя мне пример человеческой слабости.
Я благодарю Филиппа Б., который решил сделать из науки пикапа бизнес пикапа
Я благодарю Мишу Ш., который сделал из меня того тренера, каким я являюсь. Как бы я к тебе не относился, я тебе обязан.

И вся эта феерия в моей жизни, все эти люди, все эти события, как Большой Взрыв, начались с моего первого тренинга.
Яков Immodest 21 августа 2011 г.





























Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Православие точка ру
  2. Точка ветвления
  3. Кидалово точка РФ