Три стены и потолок

                         

                                                История I

            Выбрасывать пустые бутылки из под рома. Мы на десятом этаже, но мы ведь в море, мы ведь на корабле. Наши бутылки полны тайных желаний и посланий тем, кто отыщет их.  Запивая боль и простуду ромом, мы ведь ни капли не надеялись на выздоровление. И нам казалось, что мы обречены…
            Мы в замкнутом трюме корабля. Я – женщина, значит, быть беде. Я запиваю, боль и старые раны ромом, я выбрасываю за борт все, что нам не понадобится на том свете. Мне нужен только Ты. На том и этом свете. И я загадываю желания, и я кладу их в бутылку из-под рома.
            Я так люблю тебе шептать на ухо сказку на ночь. Я и есть твоя сказка на ночь. Люблю, смотреть в твои глаза, не отрываясь. Люблю тебя просто любить. Как в первый и последний раз. Пускай погаснут звезды, но у нас останутся еще одни. В море. Мы будем вместе, мы будем плыть по морю. Наши дети никогда не родятся, мы навсегда останемся вдвоем. Мы дальше будем пить что-то похожее на водку и плыть…плыть…
            Руки. Они не ведают, что делают. Мои руки заблудились в вечных дорожках. В твоих волосах и в моей одежде. А твои волосы завязывают меня в петлю. Я еле дышу, я еле живу. Давай же не будем думать о грустном, давай мы выпьем еще рома и заснем. Давай мы запьем нашу боль ядом и целуясь умрем. Я отпущу все на свете, но только не Тебя… 

                                                        История II

            …тебя.
            Оторвалось время. Слетело с петель и упало на землю. Его подхватил ветер и разнес по пустым бульварам. По темным улицам, и там где-то когда –то, кто-то кому-то говорил: … тебя.
            Сморщенные цветы, как знак чего-то счастливого, но все же мертвого. Как эмбрионы, которые никогда не родятся. За все в жизни надо платить, за счастье и за любовь. Ах, да и за материнство тоже.
            Бульварные часы бьют полночь, они бьют ей прямо в лицо. В лицо руками и ногами, что б больше не жила, что б больше не хотела. И не ждала, не плакала, не страдала. Забыла про эмбрионы. Забыла про цветы, стихи, слова, вздохи и особенно про крики!!!
           А ветер все так же веет по мозгам. У нас две дороги. Одна прямо. Вторая прямо. Вот видишь, выбор есть.
            Я не люблю тебя.
            …я ...тебя.

                                        

                                           История III

            Какой приятный запах. Он так похож на запах детства, такой ванильно шоколадный, и еще посыпанный вафелькой сверху. Запакуй мне его в тот флакон из-под духов. Я заберу его с собой, когда буду уходить…
            Согрей меня своим теплом. В пустом доме меня не кому было греть, но вот ты зашел, и все перевернулось. Твои черные глаза укутали меня теплом, мне сразу стало жарко, и я зразу порвала все цепи, которые сковывали меня внутри. До…хм, теперь существует жизнь, только после тебя. Теперь я знаю, как пахнет поцелуй…
            Я воду перелью. Я вылью все, что во мне накопилось. Выплесну! В стакан. Не пей, это не чай. Это красное вино, которое горечью оседало во мне. Которому я долго не могла найти отверстие. Но я нашла. Через пальцы и нос. Все очень просто, я разрезаю  пальцы и оно само льется.
            Знаешь, не пакуй запах во флакон. Я остаюсь с тобой…
            Навсегда.           

                                          История  IV

            Не стоит больше умирать. Мы растворили нашу боль в телефонных проводах. Она была похожа на таблетку на дне стакана. Растворялась и шипела. Звенела, плакала и я страдала. Я бесконечно ждала тебя, а ты так и не пришел. Обрезаю провода! Обрезаю вены. Прощай моя любовь. Пишу тебе я из Парижа. Мы не умрем в нем. Я умираю в ванне, на кафеле холодного отеля. Увидела Париж, но ведь умираю от другого…

  

  

   09.10.2008.















Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Норвегия, высокие стены