«Украина мае талант»!


Во второй тур телепередачи «Украина мае талант», который проходил в Харькове в театре «Хатоб» мы попали совершенно случайно! Это был дикий восторг, когда Женя поднял трубку, а ему сказали, что вы прошли во второй тур через пару недель после предварительного кастинга ))
Но все началось немножко раньше…

В сентябре прошлого года мне позвонил Александр Симоненко и предложил поучаствовать в кастинге данного проекта со слаломным номером, который проходил в Киеве на студии телеканала СТБ. Я сразу же понял, что это не мой формат и шансов практически нету пройти в следующий тур после того, как увидел их миниатюрную студию. Кататься пришлось в дворике на парковке на крупнозернистом асфальте с уклоном. В общем попытка номер один была не совсем удачной)
Я не знаю, что им взбрело в голову, но нам дали второй шанс, который, к сожалению, оказался полным провалом как мы думали…но все оказалось иначе )
На самом деле готовились мы к этому кастингу практически неделю, тщательно выкатывая наши джемы, что в общем-то нам не свойственно (ну по крайней мере мне!). С полной уверенностью в то, что мы аццки отожжем на сцене, результат нам не был столь важен, как сам процес, мы двинули выступать. Времени на наш номер отвели аж целых 5 минут, из которых 6 мы потратили на разметку, о разминки даже не было речи! Нам включили музу и мы начали…лажать))))) Фишки стояли впритык к стенкам зала, на полу лежал ленолиум кусками, между которыми были большие стыки, ну и конечно же волнение.Синхрон куда-то пропал, фишки летели из-под ног, а на пингвин-степе Жека даже упал! Короче мы думали полный провал ))) хотя особо не на что не расчитывали.
…и через пару недель нам сообщили, что мы во втором туре ))))
Первая мысль: «Ну если уж мы прошли, то какие там остальные таланты?»
К тому времени наши джемы уже были выкатаны, вылизаны практически идеально, скорость выполнения была гараздо выши, плюс всё это под музыку. Уверенности перед поездкой были полные штаны. Но она очень быстро развеялась. Опять таки, когда мы приехали в Харьок и увидели сцену в «Хатобе» пришлось быстро сображать, как же нам переделать программу. Вначале меня охватил панический страх…мля как же так? Все, что мы выкатывали, коту под хвост..? Пришлось импровизировать. Вместо 20 стаканов, на который мы привыкли катать, мы оставили только 14, первый наш заезд с двух сторон дорожки мы вообще убрали и вставили вместо этого по два одиночных заезда.
В «Хатобе» мы провели с 9 утра практически до 8 вечера. Это ожидание выступления было хуже смерти, время резало нас как бритва по венам. Мы выступали пятые с конца. К этому времени мы устали от постоянных разминок-тренировок на столько, что даже не было сил волноваться перед сценой.
И вот звучит музыка, Жека начинает хлопать в ритм, подрывая публику, зал уже наполняется другой атмосфером, более легкой для нашего выступления, я как будто прочувствовал, что зрители на нашей стороне )))) и у меня появился драйв, но приходилось катать очень сдержанно и медленно, осторожничать, чтобы не упасть, потому что покрытие было очень скользкое! Когда мы начали катать синхрон, зал заапладировал еще больше, было приятно слышать, что нас поддерживают, что публике это нравится…
И вот 5 минут позора закончились и полная эйфория )))
Когда у нас брали интервью после выступления и спросили: Как вы думаете, почему вы не прошли? На что я ответил: Мы не смогли полностью раскрыться в первую очередь из-за скользкого покрытия, во-вторых я забыл вторую часть нашей парной дорожки ))) (да уж…самому очень стыдно), а самое главное, что наша программа – это результат сегодняшних тренировок, а не то, с чем приехали поразить зрителей и жюри.
В любом случае мы получили кучу эмоций, посмотрели на все это из-за кулис, увидели настоящие таланты, которые, к сожалению, не прошли так же как и мы, получили очередной опыт выступления перед большой аудиторией, а самое главное, я снова побывал в Харькове…
















Смотрите также:

No related posts.