унесет

Попытаюсь о главном.

Так вот. О главном. 
Главного много в последнее время. И всё какое-то беспонтовое. 
Наш институт, например, который в последнее время активно лажает. И все эти преподаватели с непонятными историями о том, что они раньше не преподавали и что у них много детей и все хорошие. И тут уж не знаешь, как подобрать фразы для обозначения своего глубочайшего похуизма. Случаются, конечно, исключения. К примеру, недавно посетила интересный предмет в тему современной рекламы. И даже уже сдала зачет. Правда преподавательница всё мое глубочайшее уважение к её таланту и непосредственности сама запорола. Проставляя зачеты, она вскольз оговорилась, что на этот предмет ей нофиг, а вот на каком-то другом она нас иметь будет

Не подумайте, что я лишена чувства юмора. Но всё-таки если бы я была преподавателям, я, наверное, не имела своих студентов. Всё-таки нужно соблюдать субординацию)

Ещё тут подумала про всякие жизненные свои перепетии. и  про отпуск. и работу. а потом пошла и купила сумку. и всё прошло. сумки лечат все сердечные болезни.

Ещё вот новый год прошел. Начиналось всё с тихого праздника в узком кругу друзей, а потом мы в гости пошли. Там-то и понеслась бытовуха. Кстати, ещё задолго до нашего прихода. Стаканы разбитые и вся хурма.  Утром я решила поехать домой. Промочила ноги и замерзла в ожидании хоть какого-либо транспорта. В округе ни одного такси. Ни одного автобуса. Ко мне подошел стремный чувак с бородой и предложил пивка. Не дед мороз. Явно. Я вежливо отказалась. И немного потеряла увереннность в себе.  

К вечеру 1 января я заболела. Но в гости всё равно вернулась. Дабы совсем не пролететь с праздником. А там всё по-прежнему. Садомия и всяческие сцены. Но лечить меня всё равно взялись.

Лечили меня подручными средствами. Содой, лимоном, виски, горящими шотами, глинтвейном... А утром горло прошло. Только температура шпарила. И насморк. Провалялась два дня дома. Вышла на работу с чувством, что про_бала миллион.

 
Деньги на сноуборд  лежат, выходные прошли, а следующие за горой работы. Каждый раз, когда встаю на босу, зажмуриваю глаза и представляю, что я на доске. Я дождусь! 
 
А вообще 
В этот году я буду лучше. 
честное слово, 
Дедушка Мороз. 
И матом перестану ругаться.

Обычно Дед Мороз что-то приносит,
но пусть хоть один разочек
он  что-то противное из моей жизни

унесет.

















Смотрите также:

No related posts.