Упокой, Господь, наш прошедший год

Хочу написать какой-нибудь крутой итоговый пост, но ничего в голову не идет. Если вкратце описывать этот год — первые полгода я прикалывалась с бесконтрольного блядства, вторые полгода училась не прикалываться с него. Больше, в общем и целом, никаких перемен в моей жизни — всё то же самое со школами, всё то же самое дома, всё то же самое в голове. (То есть я вру, конечно, дохуя на самом деле перемен, но мне не хочется делиться ими с кем-либо-нибудь.)

Сегодня ночью впервые уснула в ванной. Решила перед сном в душик сходить, а там и полежать-погреться, а там и вздремнуть, а там и в шесть утра мама решает, что я уже вены порезала, заходит, а я вдруг просыпаюсь и удивленно говорю что-то матерное. А потом сажусь, голова кружится, шея болит, я узнаю сколько часов я тут провалялась и невольно опять удивленно-неадекватно говорю что-то нецензурное. Очень, очень странное пробуждение, скажу я вам.

У меня нету ни одного подарка. Я хочу подарить что-нибудь как минимум пяти людям, нескольких из них я увижу уже сегодня, а у меня ничерта нет, магазины закрываться начнут уже совсем скоро, а у меня даже нету идей с чего начать и кому чего в жизни не хватает. С новым годом как-то не прокатывает делать так, как с днем рождения, когда нужен только один подарок, который придумывается, делается и пакуется в ночь и утро перед встречей с именинником.

Ну ладно, вообще-то, предыдущий абзац уже неактуален. Он был напечатан два часа назад, за эти два часа многое изменилось, и у меня есть как минимум полтора подарка. Думаю, что Господь покарает меня, когда узнает, какой ужасающе неэкономной я становлюсь, если перед праздниками ко мне в руки попадают деньги. Но Дед Мороз, надеюсь, оценит, всячески похвалит и подарит мешок конфет. Собственно, ради этого и стараюсь. Надеюсь мой план сработает, удачи мне.

Кстати мне что-то сегодня так дико захотелось написать Деду Морозу письмецо, но, наверное, сегодня уже поздно, по-любому наша почта его донесет только летом, а нафига оно ему летом нужно-то будет. Так что не пишу никому писем, пишу посты в жж в тот момент, когда надо бы делать что-нибудь полезное. Например, вместо этого, я могла бы сейчас лежать в ванной со вскрытыми из-за неприятного звонка венами. Почему мудаки звонят за строчку до конца поста?

Всех с новым годом, всех люблю, всех ценю.

P.S. Хвондер год назад сочинила великолепное стихотворение, которое я не могу не процитировать:
А тем, кого я не люблю,
На новый год я подарю
В Караганду one-way билет,
Платочком помахаю вслед.






Смотрите также:

No related posts.