утро начала конца

ничем не примечательный день - просто среда, просто дождь за окном, просто заканчивается осень.

но вчера мы смеялись над прошлым, говорили о настоящем и думали о будущем.
а еще мы смотрели концентрированный фильм.

сначала я проснулась своим трогательным пробуждением - за что отдельное спасибо.
потом я проснулась окончательно и произошло две вещи: я услышала дождь и аньку. аньке почему-то казалось уместным поговорить с утра на философские и изотерические темы: реинкарнация, эволюция, коллективная память, свобода выбора, саморазрушение... спасибо, милая, каким бы было утро среды без тебя!
дальше были múm, Sigur Rós, teQuilajazzz, глинтвейн, сигареты и тигровые пледы в разных пропорциях.

но это предыстория. главное - утро начала конца (собсн сабж)
такси. дождь. панорама города. дождь. пространственные дизориентации швейцарии, горячий глинтвейн в теплом свитре, самокрутки, испуганные вороны и безумие. много, много безумия!
чип сказал, что матрица сделала такую погоду, потому что из текстур легче формировать коллапсы.
к чему все? сегодня (по моим данным) должен был снова стартонуть БАК. никаких больше булочек!
и что? а то, что мы не упустили крошечную возможность и дали шанс черной дыре, то что сегодняшнее утро мы решили провести вместе именно по этой причине. мы просто встречали конец мира.

и не важно, что для этого пришлось отпрашиваться с работы, и, краснея, говорить шефу о возможных последствиях запуска коллайдера; не важно, что практически образование черной дыры и нашего схлопывания невозможно; не важно, что мы промокли и наклюкались перед началом рабочего дня, не важно, что по несуществующей причине я съела бургер после 5 лет вегетарианства, и не важно даже то, что сегодня небыло запланированного запуска большого адронного коллайдера...
важно то, что меня окружают такие люди и я могу позволить себе отчебучить подобное. важно, что мы плетем себе воспоминания из таких вот моментов. важно, что мне действительно не страшно было бы схлопнуться в таких обстоятельствах и в таком настроении (хоть жизнь такая клёвая, что я планирую жить ее долго и густо).

Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл. (ц)

и еще
Чудесной глубины тебе в ранний вечер твоего дня. (ц)

рок, ёбана!











Смотрите также:

No related posts.