В день Всех Влюблённых

Бяка, ты мистическим образом попал в моё сердце: так незаметно и естественно, что я не сразу поняла, что тебя там когда-то не было. Будто то пустое пространство во мне только и ждало момента нашей встречи, случайной... я ради смеха написала тебе в ответ.
Ты написал, что мы живём рядом, а я возмутилась, так что же нам всё это время мешало встретиться; и ты внезапно подхватил мою мысль, которой я и не придавала никакого значения.
Но теперь я точно знаю, что это знакомство не было случайным, и я не пуста, пока есть ты. Я тебя любила. И мы не вместе больше, а я продолжаю любить тебя так же сильно... Даже сильнее, чем раньше. Но я не ревную тебя. Во мне нет того буйства страстей в стремлении единолично владеть твоим сердцем. Я спокойна, потому что знаю: ты навсегда останешься во мне, кого бы я ни полюбила, и с кем бы ни была. То место будет занято лишь тобой. А частичка меня останется у тебя, делай с ней, что хочешь...
Я люблю тебя!
Помнишь, мы каждый день ругались и мирились, горячо спорили и понимали нелепость этой горячности, но всё равно продолжали?
Эта наша первая фотосессия у меня в комнате - ты издевался над моим глазиком, приставляя объектив прямо к зрачку и светя зелёным огоньком.
Я никогда не забуду твои танцы под песню "Никотиновый маньяк".
Те волшебные ощущения, волшебная музыка, волшебные масла - всё волшебство, исходящее от тебя; ты научил меня волшебно улыбаться.
Ты постоянно был с хвостом, и как я радовалась, когда однажды ты распустил волосы, а я их причёсывала...
А помнишь ты приставучую белку в лесу, которая красовалась перед нами, но никак не давалась к ней приблизится больше, чем на метр?
Один раз я зависла на несколько минут. Ты тормошил меня, а я не шевелилась и не могла выговорить ни слова (я думала о Радости, но, наверное, именно тогда полюбила тебя).
На следующий день я никак не могла выбросить из головы... и никак не могла написать тебе смску... ты около часа выпытывал из меня три слова... а я дрожащими пальцами писала их не меньше пяти минут, а потом ещё десять не могла отправить. Я тогда чуть ли не выпрыгнула из своего тела в порыве стыда... Ты меня очень успокоил, написав, что всё хорошо.
А какую большую роль в нашей жизни сыграла Барсик, которая постоянно пыталась вразумить меня, и являлась связующим звеном между двумя непонимающими друг друга нами! У вас было очень похожее восприятие мира, и вы двое были у меня.
И сейчас... ты есть!















Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Эпидемия – всех лечить
  2. про вчерашний рабочий день