вдогонку

Сижу на работе.
Бывшей. Уволилась. Чищу комп. Нахожу такое, что слезы градом по клавиатуре.
Нимагу скрывать.
Вечером еще приду. Плакать прилюдно.

В одном лесу жили три поросенка. Нафиг, Нефиг и Пофиг. Они были братьями. Не по разуму, а по крови. Жили отдельно. Жить вместе им не позволяли различия в жизненных позициях.

Нафиг был невыносимым хамом. Соседи терпеть его не могли. Он отвечал им глубокой взаимностью. Нафиг жил в коммуналке и никогда не запирал дверь. Все равно никто к нему не заглядывал: кому захочется быть посланным куда-то какой-то невоспитанной свиньей.

 Нефиг в общении был более выносим, чем его брат. Но соседи все равно терпеть его не могли. Страшный жадина был этот Нефиг. Ему было даже жалко слов, чтобы поговорить и слюны, чтобы поплеваться. Дом у него был каменный, забор трехметровый, а проволока на заборе - колючая. 

Что касается Пофига, то его вообще никогда ничего не касалось. Ибо он был просветлен. День-деньской сидел поросенок под дубом и не замечал ни желудей, падающих ему на темечко, ни дождя, капающего ему на брюшко, ни жучков, грызущих его ушко. На морде Пофига блуждала отстраненно-умиротворенная улыбка, а разум его блуждал еще более.

Жили-поживали себе поросятки в лесу, покуда не объявился однажды там один волчара  по прозвищу Фигасе. Объявился и стал рыскать по лесу в поисках свининки. Всякие соседи сразу же лениво указали волку на дверь. На дверь Нафига. Обрадовался Фигасе – даже открывать не надо. Пнул дверь ногой, завалился в комнату, видит – лежит на раскладушке поросенык: жирный, гладкий, окорочок на окорочок закинувший, и морда такая наглая.

- Ни фига себе, хрюшка! – радостно сказал Фигасе.

Хрюшка медленно открыла глаза и презрительно осмотрела волка с макушки до когтей.

- Ты волк шо ли?

Фигасе гордо выпятил грудь.

- Волк я! Волчара!

Нафиг протянул лапу под раскладушку, вытащил оттуда грязный тапок и кинул в волка:

- Ну и  пошел ты на фиг, волчара…

И закрыл глаза.

Фигасе чуть не расплакался от обиды и ушел от Нафига. К соседям. Соседи отправили волка к Нефигу. Подошел волк к домине Нефига, призадумался, закручинился: забор трехметровый, проволока колючая. Решил брать не силой, но хитростью. Сложил лапы рупором и заорал:

- Тук-тук! Служба доставки!

Нефиг услышал вопль волка, глянул в подсматривающее устройство и ухмыльнулся.

- Дерните за дверку, она и откроется, - сквозь зубы крикнул Нефиг .

Волк подошел к железным литым воротам, взялся за ручку, и крепко долбануло его током. 

 «Ибо не фиг», - умиротворенно подумал Нефиг и пошел выписывать волку счет за электричество и шесть слов.

Обгоревший волк ковылял по лесу со счетом в зубах и думал – прочь, прочь из этого дурного леса! Дошел почти до самой опушки и вдруг видит: под большим дубом сидит  поросенок. Худоватый, правда, да и улыбается как-то странно. Тихонько подходит волк к поросенку.

- Эй…Эй, слышь поросенок…Я что ль тебя съем, а?

Поросенок улыбнулся.

- Ешь на здоровье.

Волк удивился.

- Ни фига се…А тебе че, все равно?

- Да по фиг мне, делай что хочешь, дружище.

Волк вообще ошалел.

- Слышь, ну че совсем что ли не жалко?

-Угумс. Хочешь ешь, хочешь нет. Будь счастлив, дружище.

И Фигасе был.

 







Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. мне очень понравилось!