Вести из северо-западных провинций

2087 год.

Растет недовольство среди китайцев русского происхождения. Они считают, при их положении в стране государство не может называться свободным и демократическим. Сегодня они, являясь самой неграмотной частью населения, привлечены в самые грязные и низкооплачиваемые работы во всем Китае. Они хотят добиться признания, исторической территории Московской области (ныне часть средне европейской провинции Китая) русской автономией, и принятия закона о двуязычии на ее территории. Также они требуют право на образование на родном языке.

В ответ на это китайские власти решили установить памятник невинно замоченным в сортире. Таким образом, китайские власти решили предостеречь русскоязычное население от бунтов. Недавняя история русского народа, которого приютил старший китайский брат, зияет огромными черными полосами. Особенно последние годы перед объединением Китайских земель. В эти годы, для сохранения целостности страны, в сортирах были замочены до 20-млн. населения России трудоспособного возраста.

К этому времени мудрый Пупкин спасая страну от развала, а цвет нации от уничтожения быдлом, объявил себя императором. Когда и эти меры не помогли, он, спасая страну от революции и от самоуничтожения, сдал страну великому соседу Китаю. Ему импонировало и то, что к тому времени многие стратегические предприятия Китая, включая главный нефтепровод, были в его собственности. И передавая власть над Россией Китаю, он практически уже ничего не терял. К этому времени в России оставалось менее 90 млн. населения, из которых более 20 млн. составляло китайцев или тех, кто имеет китайскую кровь.

Китайские власти строительством этого памятника, также рассчитывают пресечь притязания внуков Пупкина на наследное правление всеми северо-западными провинциями Китая в ответ на добровольную передачу этих земель их дедом. Сегодня их уже не устраивает почетное звание наследников императора северо-западных провинций и они желают включится в политическую жизнь Китая. Наследники считают, что только такой шаг китайской власти может послужить достойным вознаграждением внукам, чей дедушка, в жесте доброй воли, сдал Россию Китаю.

В ответ на обвинения русскоязычных китайцев в дискриминации по национальному признаку Китайские власти приводят в пример старинный русский род дворян. Наследники МихлЯковых, живущие ныне в Китае, достигли всего своим трудом. Они живут припеваючи, в буквальном и переносном смыслах. МихлЯковы нашли в корнях своего рода кровь китайских мандаринов, и теперь их клан входит в число наиболее обеспеченных артистов песенников Китая. Они в своих песнях воспевают трудолюбие и патриотизм великого китайского народа, чья кров течет и в их жилах. Ходят упорные слухи, что они имеют заказ от Китайского правительства на написание гимна в честь 50-летия исторического объединенных всех исконно китайских земель.


Смотрите также:

No related posts.