ЯроллеR 2009


Как все-таки здорово каждый год приезжать в этот замечательный, наполненный колоритными личностями город Харьков, и каждый год испытывать новые эмоции, встречать новых людей, каждый раз быть по-новому удивленным от харьковчан )))
Очень здорово, что Харьков поддерживает традицию и организовывает этот замечательный праздник для любителей роллер спорта, каждый год собирая под одной крышей роллеров из множества городов Украины, России и Беларуси.


Харьков снова сорвал всем крышу организацией третьего международного роллер фестиваля «Яроллер 2009». В программе фестиваля было заявлено очень много дисциплин, которые физически провести было нелегко, но организаторы справились с поставленным заданием на все 100%. Роллеры, которые приехали из разных городов Украины, по кусочку привезли теплую солнечную погоду и отличнейшее настроение. Спортивная часть прошла достаточно динамично и зрелищно, особенно понравился аматорский слалом и финильные игры хоккея. От организации слалома для ПРО хочется ожидать лучшего в следующем году, я думаю, что пожелания участников орги учтут и следующий фест будет еще круче. Что касается личного выступления, хотелось просто кататься для публики без судей и временных ограничений, скорее в формате дружеского фан-баттла, а победителя выбрала бы публика своими аплодисментами. Все чего мы так долго ждем, очень быстро заканчивается. Я о том, что проведение слалома задержали почти на 3 часа и многие из участников устали от ожидания и постоянных разминок. Сразу же после окончания соревнований, мы с удовольствием прокатились по городу от памятника «Неизвестному солдату» до парка им. Горького, где успешно состоялась развлекательная часть и награждение победителей.
После алкослалома, Михамаринка забрал нас к себе, а дальше была чача (грузинский самогон), кальян, фруктовый торт и что-то из новых мувиков про агресивщиков.
На следующий день в парке Горького проходили мастер-классы от Мерлина и Маринки, почти целый день мы катали слалом. Настроение было как обычно двойственное. Не хотелось уезжать, но и оставаться не было смысла.
Все было больше чем круто, особенно афтепати в «Здоровенькі були», которая состоялась совершенно спонтанно, но она запомниться на долго. Лучшая роллерская пати, на которой мне довелось побывать за все время ))) Всем, кто был с нами салют, респект Вале за живую музыку на скрипке, очень позитивная нотка окончания фестиваля.
Харьков, вы лучшие, мы вас безумно любим за ваш оптимизм и юмор, за гостеприимство и собственно за вашу «харизму»……………

Отдельные благодарности Леониду Ланкису, Евгению Петрику, Кириленко Дмитрию и всем-всем-всем участникам и организаторам «Яроллера 2009».











Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Cuba. Гавана. 2009. Часть I
  2. Итоги-2009
  3. Технический анализ индекса UX от 15.12.2009
  4. Wimbledon 2009
  5. Новости о деле Вадима Василенко. 23 декабря 2009 года.