Ярославль

На длинные выходные ездил в Ярославль отмечать ДР Виталика. Есть там прекрасная гостиница "Волжская жемчужина". Мы с ребятами заняли 7 или 8 номеров. Все приезжали в разное время, мы с Димой и его женой были первыми. Сразу пошли в кабак и начали понемножку.

Приехавший Виталик заказал группе, игравшей в ресторане, Рамштайн, на что они с удовольствием согласились и очень грамотно сыграли Мутер. Из-за соседнего столика я услышал сказанное шепотом замечание "фашистский гимн како-то..."

Посидев и потостовав именинника мы поперлись в клуб "Тарзан", про который я уже писал как-то раньше. К этому моменту на борту было уже пол-литра виски и ктуб я не очень как-то узнал. Там мы устроили еще один адский отжиг. Хотелось пить и пришлось выпить еще пол-бутылки шампанского и начать кидаться льдом и обливаться водой.

После того, как стало совершенно очевидно, что танцевать дальше совсем невозможно, мы (остатки нас, которых жены не успели развести по номерам) поймали 2 такси и отправились обратно в гостиницу, где сели в баре и начали пить Егермайстер с Ред булом. Пили до 7 утра. Ничего не помню. Кроме симпатичной официантки Даши.

Проснулся с похмелья в 11 утра и пошел с другом Сашей в бар похмеляться. Официантки как-то странно на нас посматривали предложили Егермайстера Клуб тарзан Володя официант Ярославль

Мы, как приличные выпили по 50. Неожиданно подтянулся Андрей и заказал 300, потом пришел еще Андрей и заказал еще 300, потом еще кто-то приходил и было еще раз 7-8 по 300. Я снова отключился. Очнулся часа через полтора и поперся гулять.

Гуляли мы недолго, а осели неподалеку в клубе "Винил", где обнаружилась приличная японская кухня и офигенная музыка (so many times... so many times...). Хотелось пельменей, но было только гёдзе. Заказали их и 0,7. Потом в клубе обнаружилась комната мест на 10 с огромным экраном, где можно было смотреть кино по заказу. Посмотрели концерт памяти Харисона. Пили мохито.

Клуб оказался смежным с другим клубом Joy Party. Причем смежным в одну сторону: с 1:00 между клубами открыли двери и мы могли выходить в Joy Party и возвращаться. А из Joy Party к нам можно было только за бабки. И никто не приходил. Хотя у нас было человек 10 в клубе и играла офигенная по московским меркам музыка, а в Joy Party была почти однополая девчачья 18-летняя толпа и ремиксы на "Руки вверх" (утрирую).

Глаза у 18-летних баб, скажу я вам, отличаются стеклянностью. Как у Дэвида Боуи, только оба. Ощущение, что идешь по кабинету восковых фигур мадам Тюссо, и здесь проходит экспозиция клонов более-менее симпатичных девок.

В общем, мы остались в клубе одни с Сашей. Кроме нас остался диджей и парочка, увлеченная друг-дружкой. И так мы до 4 утра сидели и смотрели Кин-дза-дза и пили мохито. Выпили по 12 коктейлей и ушли спать.

Утром встали, наелись пельменей и уехали в Москву.

НАМ ПО 30 ЛЕТ.


Смотрите также:

No related posts.