Зачем не знаю, ей снятся острова

Зачем не знаю, ей снятся острова

Зачем не знаю мне снятся Острова

Передача китайцам острова Тарабаров и части острова Большой Уссурийский явление знаковое. Россия, обладая огромной территорией, богатая всевозможными природными ресурсами, фактически не имеет нужного количества населения, для того, что бы полноценно развивать и контролировать все принадлежащее ей пространство.

Население России, составляющее примерно 142 млн. человек, стремительно сокращается.

Правительство фактически расписалось в том, что оно не способно изменить тенденции естественной убыли коренного населения и поэтому для него выходом является заселение нашей земли мигрантами.

Китай напротив страдает от перенаселения. Для 1 млрд. 330 млн. китайцев наличие такой соседки как Россия – просто удача.

 

Масса свободных территорий, ресурсов, которые необходимы активно развивающейся экономике Поднебесной.

Еще немаловажным фактором является дисбаланс в соотношении мужчин и женщин в Китае. На 120 новорожденных мальчиков приходится всего 100 новорожденных девочек.

В ближайшие пятнадцать лет в стране окажется примерно 30 миллионов мужчин, которые не смогут найти себе пару на своей родине.

Россия, в которой количество женщин значительно превышает количество мужчин, уже в ближайшее время превратиться в настоящий кладезь невест для китайских мужчин.

Тенденция уже просматривается. Многие китайцы, приезжающие на работу в России, обзаводятся русскими женами. Для российских областей, граничащих с Китаем, это явление уже становится массовым. Все чаще русские женщины предпочитают пьющим русским мужчинам трудолюбивых китайцев. Многие семьи так и остаются жить в России, но часто китайские мужчины увозят своих новоиспеченных жен к себе на родину. Легендарным в этом плане стало село Сыхэцунь, которое прозвали селом русских невест. Практически все мужчины этого села единовременно уехали в Россию на заработки, а вернулись, разжившись не только деньгами, но и русскими женами. 90% браков в Сыхэцунь заключены между китайскими мужчинами и женщинами из России.

В октябре 2004 года епископ Евстафий на приеме у президента посетовал тому о проблеме заселения Дальнего Востока китайцами, Путин не без иронии заявил, что китайцев, заселяющих этот регион, надо обращать в Православие.

Я хорошо запомнил, когда во время последнего своего “президентского” телемоста с гражданами России Путин получил вопрос от одного жителя Сочи: “Почему строительство олимпийских объектов преимущественно отдано китайским компаниям, и работу получат не граждане России, а китайцы?” На что “державник” Путин заметил, что мы живем в условиях рыночной экономики, и строительство олимпийских объектов силами китайцами обойдется дешевле.

Вообще Путин не раз находил интересные ответы на волнующие многих вопросы, чего хотя бы стоит его знаменитое: “Она утонула”.

Кстати для тех, кто не знает, именно Путин подписал соглашение с Китаем о передаче островов.

Роль личности в истории высока, но совершенно очевидно, что среди руководства страны

нет людей желающих и способных защитить Россию от экспансии извне.

Во власти сейчас нет тех, кто готов принимать реальные меры для защиты коренного населения. Надеяться на доброго царя, который всех спасет, бессмысленно.

Само население не способно защитить себя и свою землю.

С нынешними тенденциями, захват наших территорий и последующая ассимиляция местного населения другими более сильными этносами вопрос времени. Причем не долгого. Все предпосылки для этого есть.

Даже если многие районы, активно обживаемые мигрантами, и будут долгое время официально входить в состав РФ, то на деле это будут потерянные для нас земли.

В связи с этим, официальная передача китайцам части нашей территории резонно воспринимать как меньшее зло, так как терять контроль над нашими приграничными с Китаем территориями втихую еще хуже.

Мы теряем Россию под убаюкивающий голос власти о реформах и быстром росте экономики, о великолепном и продуктивном сотрудничестве с нашими иностранными партнерами.

Факт передачи наших территорий другому государству является пощечиной общественному сознанию. Иногда, что бы привести человека в чувство необходимо несколько хороших оплеух.


Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Вести из северо-западных провинций
  2. Зачем?
  3. Зачем мне этот Марафон?
  4. успехи Путинского режима