Зачем тебе всё это нужно?

Зачем тебе всё это нужно?

Originally posted by [info]ptas at Зачем тебе всё это нужно?

+
Вот есть земля Русская. Нам её дедушки с бабушками передали. Они смерть без страха встретили, лицом к лицу. Они не на танцы пошли, и не на шашлыки. Они пошли и размотали кишки по деревьям на своей войне. Те, кто выжили — не по турциям бухали, а трудились в общий котёл. Чтобы У НАС в розетке всегда был ток, а в кране — дешёвая и чистая вода. ЧТОБЫ ЖИЛИ МЫ, родные по языку, духу, понятиям добра и зла. Ближние друг другу Русские люди ВСЕХ национальностей.

А есть у нас и враги. Своего наследства им мало, почти всё прожрали уже. Эти дядьки и тётки желают жить за чужой (за наш) счёт. Они не умеют и не хотят работать созидательно, им проще присосаться к чужому и сосать, отнимать и делить, крысить и пилить. Их полно везде, и довольно много расплодилось на Русской земле.
Как и ИХ предки, они БОЯТСЯ честного, открытого боя за своё счастье. Боятся света, боятся правды, боятся нас, живых людей, и ненавидят за это.

В свете недавних событий (допрос в прокуратуре, буря в блогах, сюжет в программе "Вести", невнятный ответ Онищенко) люди спрашивают: "Нафига? Есть у тебя семья, дом, друзья, дело — куда прёшь? Плетью обуха не перешибёшь! Против ветра не пописаешь! Ничего ты не добьёшься путного, ничего от тебя не зависит!"  Чьими вы словами говорите, родные мои? От кого зависит-то тогда? От Навального что-ли? Или от Лукашенко? Неужели наши прадеды под пули шли, чтоб я зассал перед вражьим отродьем? Кто я буду тогда такой? Мужчина или ссыкун?

Сильный, светлый голос внутри говорит: "Всё равно помирать! Вдруг — завтра? Тебе же Бог целый мир дал ненадолго. Сказал ближнего любить, зла избегать. Обещал вернуться и спросить за всё." А любить — это ведь доброе делать. А на что я потратил талант, что сделал для людей? Чего после себя оставил? При мне подонки и убийцы ядом травят братиков и сестричек моих, а я говорить умею, но молчать буду? Не спрошу с "такого же, как все", на присмотр за этим поставленного?

Да чего он там мямлит? Какой ещё "рынок" не позволяет? Его "рынок" что-ли посадил пресекать эти диверсии? Это что за святая корова такая, "рынок", что и не тронь его? Зачем ты вообще там сидишь, товарищ Онищенко? Кому служишь? Неужто директору гонконгской фабрики жувачек и мармеладок? Какие тебе нахрен доказательства и основания нужны, чтобы запретить травить нас тем, что своим внукам в страшном сне не пожелаешь? В США, говоришь, разрешили? А они нам что, указ? Сами мы уже исследовать разучились?! На сайт 5 миллионов ты наскрёб, а на з/п "исследователям" - не нашлось? Ах, "нет своих исследований"? Так и нехрен разрешать, раз не исследовали вдоль и поперёк, и не выложили все результаты всех исследований в открытом виде. Чай, не дураки, читать умеем, спрашивать тоже - разберёмся и проверим, чего вы там наисследовали.

Ну, ладно, Онищенко. Понимаю, кто-то тебе может и когтистым чёрным пальчиком пригрозить. Ну, а ФСБ у нас на что тогда? А, Александр Бортников? Ты мне кто, братишка или вражья морда? Ты присягу Родине давал или гонконгскому производителю? Чего ж землю-то не бережёшь родную? Тут народ сомнительными химикатами пичкают, травят открыто, убивают миллионами, каждый день чёрти чем. Целая диверсия! Боевые действия! А ты молчишь, притих? Что ж ты за воин-то такой, чем там за бюджетный счёт занимаешься? Что Богу скажешь, если завтра вдруг с ним встретишься в непривычных обстоятельствах? Или ты типа бессмертный? Сделан из золота и глины?

+
Люди живые говорят "спасибо". И вам спасибо, хорошие мои, что не молчите, что подымаетесь против вражьего племени. Да, мало тех, кто верит в победу разума над жадностью, добра над злом, жизни над смертью! Но это зря. ВСЕ НАШИ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ С НЕБА НА НАС ГЛЯДЯТ, СТРОГО И С ЛЮБОВЬЮ. Ведь нам, живым, помогает ВЕЛИЧАЙШАЯ СИЛА — САМ БОГ! Вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Веришь в победу? Сам Бог с тобой!

P.S.: Тролли вопят: "Заткнись! Кто ты такой?!" Пачками вычищаю, блокирую их. Айпи-адреса одни и те же: Канада, США, Израиль, Великобритания, Чехия. Лезут как оголтелые, будто папа ихний эти добавки отпускает, будто без них нам тут НУНИКАК. Неймётся им, каждый день душа за покинутую родину болит. :)

P.P.S.: У нас есть пока и государство, и конституция, и язык, и земля. Это — наше наследство, и другого не будет. Промолчим? Потеряем? Так сдохнем в помойной яме от вражеской пули, в обоссанных подштанниках. Такой мы смерти хотим? За границу сбежать? Да кому мы там нужны, там своих девать некуда. Так что отступать не получится. Сражаться за своё наследство придётся прямо сейчас. В единстве — сила. А сила даёт право.

Вертеть голой жопой на краю расстрельной ямы? Или отвоевать право на жизнь для себя и ближних?

придётся прямо сейчас, пока ещё есть такая возможность. Впрочем, у полицаев судьба всегда одна и та же.






Смотрите также:

Вам это будет интересно!

  1. Зачем все это нужно?
  2. страна – тебе должно быть стыдно!
  3. Зачем?
  4. мне для меня,тебе для тебя
  5. Зачем мне этот Марафон?