Живой май

Живой май

Quarrymen яшниковЭтот месяц выдался на удивление живым, поскольку практически каждую неделю мы с Lиверпулем выступали где не попадя. Еще раз мне удалось приколоться за "индустрию развлечений" моего города. Так странно, я давно уже себя поймал на мысли, что здесь не бывает лучших, есть только худшие. Но честно говоря, я и их то не знаю)))))
В целом концерты проходили довольно весело и запомнились отличным настроением и мощной позитивной подачей буржуйского рокешника, который мы лабаем.
Исключением стал только Джой Паб, куда мало кто ходит. Ну по-крайней мере я чётко понимаю, что перецца в такую пердь ради того, чтобы послушать какой-то гавёный Lиверпуль, да ещё в такой дождь....так себе перспективка. Вообще, на мой взгляд, в Джой Пабе всё было организовано неправильно и мероприятие было абсолютно не пропиарино. Отсюда и результат. Играли Птицы, мы, и еще парочка печальных ребят напоследок, которые, судя по комментам в жж, без ума от нашего творчества.
Очень запомнился последний маленький перформанс в Бен Холле, на фестивале посвящённом открытию первому на Урале памятнику Битлз. Специально для этого удалось вытащить из недр рок-н-ролла моего старого товарища, с которым мы вместе работали на радио Маяке В Стиле Рок, Александра Яшникова. Он исполнил убойное соло на саксафоне в песне Here There And Everywhere. Эпогеем выступления стали чуваки из города Ливерпуля Quarrymen, короче, первая группа Джона Леннона.
Самым душевным мероприятием в этом месяце оказался Битломай в 2КУ, который оказался для нас аншлаговым. Организовывал всё я, и к собственному удивлению, удалось набить практически весь 2КУ. Это был тёплый приятный вечер, были отличные группы (Пальто Даром, Китч, Птицы), да да, и вообщем атмосфера была классной.
Месяц вообще был насыщен на Битлов ( название Lиверпуль не имеет никакого отношения к Битлз), и видимо из-за названия что-ли, нам фортило попадать на такие мероприятия))))
Надеюсь всем, кто услышал нас в новом звучании, всё понравилось. По-крайней мере мы искренне старались.

Июнь должен получиться забавным. У нас есть новые боевики и мы сейчас работаем над ними. Как всегда никаких соплей, всё бодро и мелодично.

Сейчас собираемся записывать новую песню, Сектор(барабанщик) должен привезти какие-то *очень особенные* барабаны, Даниил(басист) разбирается с огромным парком микрофонов для записи этих барабанов, а я работаю с голосом, поскольку чувствую себя не очень уверенно. В любом случае Мегаломания(новая песня) получится убойной, как и вся остальная буржуйщина, которой мы промышляем.

Quarrymen яшниковQuarrymen яшниковQuarrymen яшниковQuarrymen яшниковQuarrymen яшников








Смотрите также:

No related posts.